一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[考位] 【续】上次说的考位代报商真的是冷处理我了,店名挂之

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
南冥 发表于 2014-10-17 19:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
原帖在此:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-106411-1-1.html

商家名字是【毛毛代报】,店里只有一个链接。
当时是觉得小店不用排队才报的,而且看评价也还可以。. 1point3acres.com/bbs
结果11号的没报上,18号的也没报上。当然我很清楚这不能怪商家,之前也协商得很好。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
那为什么现在我要挂这家店子呢。
我这几天基本上是不停联系客服,但对方一直挂着小钟表(离线),唯一只有一次也是挂着小钟表的状态,但经不住我炸就出来安慰了我一句= =
但之后不管我怎么问他【请问出了吗】【最后一点时间了加油哦】【请问我前头大概有多少人啊】都没有回复了。
石沉大海= =
我今天早上,上午,中午,下午,晚上又分别给TB店提供的店主手机打了电话,嗯一共五个电话,我都觉得自己是跟踪狂。我上午给TA发了短信,请TA联系。
其实如果TA接一个电话或者回我短信,我应该会继续拜托这家店子给我刷1026的,嗯我觉得我还是比较好说话的。

看到很多评价说客服态度好,嘿,可能是我长的太丑,店家嫌弃我所以不理我吧,my fault。

补充内容 (2014-10-17 19:50):
又想了想客服不理人也不是这几天的事,上次把他人炸出来是上个星期的事了...............从没见过这么惜字如金的客服= =|||||||
100608430 发表于 2014-10-24 15:00:20 | 显示全部楼层
我找了代报也完全冷处理,也挂出来:奇爱代报
拍了链接报10月份的,我自己报名成功的一场921的加试,然后系统竟然显示我代报成功就发货了
客服完全不理人也不处理。

AloysiaLLL 发表于 2016-1-20 13:08:28 来自手机 | 显示全部楼层
现在淘宝搜不到代报耶

zhaojun 发表于 2016-1-20 13:15:13 | 显示全部楼层
推荐可可托福代报,亲测靠谱,报不上退全款

hialvin 发表于 2016-1-27 13:59:26 | 显示全部楼层
微博搜索抢考位君,貌似还比较靠谱的
http://weibo.com/qiangkaowei?from=feed&loc=nickname

yolanda杨杨 发表于 2016-2-5 10:41:47 | 显示全部楼层
抢考位君!亲测比托福代报靠谱~ 不过GRE比较难报

lloqiolloqio 发表于 2016-2-5 12:06:47 | 显示全部楼层
辛达代报【安利,很靠谱,就是价格微高,用了三次】,抢考位【微信绑定一下,免费,放出考位会有短信,用了两次】