一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Google intern电面有design的题目?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
纠结帝 发表于 2014-10-17 22:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[12]CS本科+3个月-1年 - 内推| 码农类实习@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收到recruiter的邮件 要schedule phone interviews

邮件两处提到design:
" The interviewers will focus on your core computer science knowledge (coding, algorithms, and system design).". 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
" They will be very technical, so I highly recommend you take some time to review your coding and CS fundamentals as well as high-level theory, data structures, test, design and algorithms."

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问最近面google SE intern的同学有没有被问到design的问题?

有没有什么design的资料推荐?

我完全没有 学/准备 过design的东西....

还是说我可以直接忽略?

谢谢!. from: 1point3acres.com/bbs
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

austurela 发表于 2014-10-24 02:14:31 | 显示全部楼层
no have design ti mu

楼主| 纠结帝 发表于 2014-10-24 02:17:21 | 显示全部楼层

你周围的同学也是一个design题目都没有问到?  

其实我不是很明白design题目长什么样的, 能举一个最小白的例子吗?

谢谢!

dpsyche13th 发表于 2014-10-24 04:22:25 | 显示全部楼层
纠结帝 发表于 2014-10-24 02:17
你周围的同学也是一个design题目都没有问到?  
. 1point3acres.com/bbs
其实我不是很明白design题目长什么样的, 能举一个最 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Design an "order management" system

楼主| 纠结帝 发表于 2014-10-24 04:36:09 | 显示全部楼层
dpsyche13th 发表于 2014-10-24 04:22
Design an "order management" system

thanks!

!@

majiamajia 发表于 2014-10-24 05:12:54 | 显示全部楼层
跪了。。还要准备DESIGN。。。

楼主| 纠结帝 发表于 2014-10-24 05:15:46 | 显示全部楼层

是 没有. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
还是 有?. 1point3acres.com/bbs

谢谢!

austurela 发表于 2014-10-24 05:19:12 | 显示全部楼层
纠结帝 发表于 2014-10-24 05:15
是 没有
还是 有?

没有。。。

tbu 发表于 2014-10-24 05:24:52 | 显示全部楼层
肯定没有啦

楼主| 纠结帝 发表于 2014-10-24 05:28:49 | 显示全部楼层

谢谢。。。 哈哈

1guangnian 发表于 2014-10-24 06:02:39 | 显示全部楼层
可能会问oo的概念和你用的语言相关的问题

楼主| 纠结帝 发表于 2014-10-24 06:09:26 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2014-10-24 06:02
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 可能会问oo的概念和你用的语言相关的问题

谢谢 我也觉得会问这两个

我打算用python
请问学长知不知道python会问哪方面的问题?
. visit 1point3acres.com for more.
java的问题比较好找
python网上的不知道靠谱不1

1guangnian 发表于 2014-10-24 06:09:56 | 显示全部楼层
纠结帝 发表于 2014-10-24 06:09
谢谢 我也觉得会问这两个

我打算用python
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
没用过python 面试=。=

wyd855 发表于 2014-10-30 13:10:13 | 显示全部楼层
我估计不会的 一般1-2道算法 哪有时间问其他的

wyd855 发表于 2014-10-30 13:10:30 | 显示全部楼层

楼主| 纠结帝 发表于 2014-10-30 13:11:32 | 显示全部楼层
wyd855 发表于 2014-10-30 13:10

谢谢!