一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[PS/CV] 华科电气转CS,初版CV求拍砖,莫手下留情!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Josh 发表于 2014-10-17 22:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一版CV,求大神狠批,莫手下留情 resume_mosaic1.jpg

britlovefan 发表于 2014-10-18 10:42:37 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
Marcus93 发表于 2014-10-18 07:47.1point3acres缃
GPA 90 排到10%。。。你们学校给分真高啊!

给分真心不高,华科电气学霸非常多,在别的系89点几就是Top1了,电气有的学霸年加权95,96都是有可能的
回复 支持 2 反对 0

Tintinding007 发表于 2014-10-17 22:50:07 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
1. 为何学历那里的时间是斜体,其他的时间都不是斜体啊?
2. Research 里面 Service Computing Technology 后面的那是啥符号啊?
3. 我觉得Research Experience 和 Technical Skills更常见,我不确定是不是能像你这样写。
4. 是Programming Languages吧。(Technical Strengths那里)
5. 时间可以用缩写(just a suggestion)

补充内容 (2014-10-17 22:50):
不是大神,也不敢恨批。。。

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| Josh 发表于 2014-10-17 23:58:31 | 显示全部楼层
Tintinding007 发表于 2014-10-17 22:50
. visit 1point3acres.com for more.1. 为何学历那里的时间是斜体,其他的时间都不是斜体啊?
. visit 1point3acres.com for more.2. Research 里面 Service Computing Technology ...

1、我用的模板里面设置的是斜体,感觉也没必要,可以改过来
2、“&”符号。。。斜体略奇葩
3、好吧,小的不晓得大家都是怎么搞得
4、多谢指出. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
5、好主意!

谢谢回复!

评分

Marcus93 发表于 2014-10-18 07:47:08 | 显示全部楼层

楼主| Josh 发表于 2014-10-18 09:35:16 | 显示全部楼层
Marcus93 发表于 2014-10-18 07:47

不是给分高,是我们专业都是学霸。。。好多人只会自习。。。

楼主| Josh 发表于 2014-10-18 10:55:29 | 显示全部楼层
britlovefan 发表于 2014-10-18 10:42
给分真心不高,华科电气学霸非常多,在别的系89点几就是Top1了,电气有的学霸年加权95,96都是有可能的

终于遇到了解的了

Mr.Brain 发表于 2014-10-18 10:58:18 | 显示全部楼层
给大电气的学霸跪了。。。

Tintinding007 发表于 2014-10-18 11:20:23 | 显示全部楼层
britlovefan 发表于 2014-10-18 10:42

武大郎表示被吓哭了orz

liliangzhe 发表于 2014-10-23 04:29:57 | 显示全部楼层
学弟你们怎么都去转CS了,不合适吧==

楼主| Josh 发表于 2014-10-24 09:38:40 | 显示全部楼层
liliangzhe 发表于 2014-10-23 04:29
学弟你们怎么都去转CS了,不合适吧==

对电气实在是无爱,没办法啊

513145391 发表于 2014-10-26 13:51:32 | 显示全部楼层
三好学生真是那样翻译么

xyk2013 发表于 2014-10-27 04:42:35 | 显示全部楼层
EE在美国越来越不好找工作了 还是CS吃香

Ryan_Panda 发表于 2014-10-27 09:55:41 | 显示全部楼层
电信学子被电气的分吓哭了。。。我们90+的不到10个。。。

首先,我觉得ranking可以不写或者换成班级排名,毕竟不管百分比是多少,37这个绝对数字看着不舒服。
然后,LZ的research其实可以合到project里面,毕竟都是安卓开发,是同类的项目。(至少我第一感觉是这样。)  可以合起来叫Development project/ Development exp. 什么的,或是叫 Research & development exp.
再者,个人觉得“软件工具”这一块LZ可以斟酌一下换其他的,因为毕竟这些东西都是在Win平台上的,是图形界面的... (某种意义上说,比较Low)。  而且你说你会c++,java,如果在win平台上用,肯定用的是vs Eclipse什么的。不如换成数据库,操作系统等等。. 1point3acres.com/bbs

以上个人见解,请楼主斟酌。

aaa18918 发表于 2014-10-27 10:06:05 | 显示全部楼层
cs已被吓哭,我们专业均分过90的只有两个。
楼主排名还是写百分比吧。

楼主| Josh 发表于 2014-10-27 12:37:46 | 显示全部楼层
513145391 发表于 2014-10-26 13:51
三好学生真是那样翻译么

百度的。。。我也不确定

楼主| Josh 发表于 2014-10-27 12:40:23 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-10-27 09:55. visit 1point3acres.com for more.
电信学子被电气的分吓哭了。。。我们90+的不到10个。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
首先,我觉得ranking可以不写或者换成班级排名 ...

楼主很挫,不会数据库,OS只会windows,没办法了才那样写。。。
那个research和project还是不一样的,research那个项目是底层API开发,project那个纯粹是应用程序。单列出来会不会更清晰些?
我也举得37不好看,写百分比合适吗?

多谢回答

楼主| Josh 发表于 2014-10-27 12:41:31 | 显示全部楼层
aaa18918 发表于 2014-10-27 10:06.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
cs已被吓哭,我们专业均分过90的只有两个。
楼主排名还是写百分比吧。

看来这样写名次的确不妥

513145391 发表于 2014-11-13 21:59:29 | 显示全部楼层
Josh 发表于 2014-10-27 12:37
百度的。。。我也不确定

貌似是Merit student. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

goha111 发表于 2015-4-2 20:33:31 | 显示全部楼层
513145391 发表于 2014-10-26 13:51
三好学生真是那样翻译么
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哈哈   同发现3-a好奇怪…