要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
24秒前
系统
32秒前
系统
1分钟前
系统
5分钟前
系统
6分钟前
系统
38分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
39分钟前
系统
50分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

alarm.com 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
xixi_second 发表于 2014-10-18 01:23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2014(7-9月) 码农类General 硕士 全职@alarm.com - 网上海投 - 技术电面 Onsite  | Pass |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
发一个alarm.com的面经攒rp~
这是个在vienna VA的一个中型公司,发展很快。
电面是八月份,对方是一个工作了三年的engineer。问了简历里的项目和一些oop基本概念题,最后还问到了简历里项目的design pattern。
9月初onsite,他们在dc附近,像一个工业园区。早上九点左右开始的第一轮面试。
. 牛人云集,一亩三分地round1: 应该是技术部门的头头,问了一下为什么选择他们公司,然后开始技术问题
              1. inorder 遍历树
              2. 写一个接口,实现inorder遍历的iterator. From 1point 3acres bbs
round2:一个非常憨厚的老美,工作没几年,一直说自己很lucky。
           1. 设计class 实现电梯系统,不要求写code,把自己想到的告诉他就好
round3: 第二轮面完已经12点了,我以为可以吃饭去了,结果hr送来一张卷子。 有概念题,读程题也有brain teaser
round4:吃完饭回来是一个亚洲人面的,还有一个比较年轻的员工,估计是来学习如何面试别人的。那个亚洲人一直在开玩笑,很随和,不太敢确定是不是中国人。
             这轮貌似没有写题,问了一下假如你来设计他们的系统,如何保障通讯可靠,假如网络断了怎么办之类的
round5: 两个比较年轻的员工面的
            1. reverse string
            2. reverse sentence
总的来说题目比较简单,大部分在聊天,但面试实在是太长了,累趴, 最后打车去机场的时候差点吐了   
祝大家求职顺利!
保佑我后面的面试能过!

上一篇:10/14 Google onsite 面经
下一篇:Amazon Video Interview 面经
头像被屏蔽
我的人缘0
kinslayer 发表于 2014-11-15 02:49:34 | 显示全部楼层

我的人缘0
 楼主| xixi_second 发表于 2014-11-15 04:17:48 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kinslayer 发表于 2014-11-15 02:49
lz~我最近也刚拿到他家的onsite 只不过是quality engineer 我猜你的应该是software engineer吧?
我想问 ...
来源一亩.三分地论坛.
我是software engineer 是用java写的。
我觉得最主要的是多跟面试官交流吧,brain teaser的题目都是非常常见的,我在面试之前在网上随便看了一些,结果面的时候就都看到过。
感觉他们家要求不是很高,我当时第一面有题没做出来。 . from: 1point3acres
你记得早上多吃点就可以啦:). more info on 1point3acres
加油!

头像被屏蔽
我的人缘0
kinslayer 发表于 2014-11-15 09:47:22 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
我的人缘0
kinslayer 发表于 2014-11-15 09:48:36 | 显示全部楼层

我的人缘0
 楼主| xixi_second 发表于 2014-11-15 09:52:17 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kinslayer 发表于 2014-11-15 09:48
对了 他们内部有用python么?刷题一直是用python的 突然要换成java估计略难……

当然可以啦 他们内部用的是c#~面试的时候你用啥都行

我的人缘0
 楼主| xixi_second 发表于 2014-11-15 09:56:53 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kinslayer 发表于 2014-11-15 09:47
给我电面的是一个三哥 口音那个重的……onsite时也这样我觉得要无法交流了…
电面的时候三哥说他们是qua ...

建议如果你coding已经准备过一些了的话,你还是好好准备一下testing的东西吧 因为software engineer都没问几个coding的问题

我的人缘0
nieschumi 发表于 2014-11-15 12:43:26 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kinslayer 发表于 2014-11-15 02:49
lz~我最近也刚拿到他家的onsite 只不过是quality engineer 我猜你的应该是software engineer吧?.1point3acres网
我想问 ...

请问alarm给你onsite之前有几个电话面试呢?quality engineer是QA么。。。
Mobile Apps Category (English)728x90

头像被屏蔽
我的人缘0
kinslayer 发表于 2014-11-16 14:10:59 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
我的人缘0
kinslayer 发表于 2014-11-16 14:12:19 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
我的人缘0
kinslayer 发表于 2014-11-16 14:12:31 | 显示全部楼层

我的人缘0
nieschumi 发表于 2014-11-17 01:55:20 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kinslayer 发表于 2014-11-16 14:12
就一个 我感觉的面的还蛮差的 不知道为什么还给了onsite
感觉他们对university这些position的要求没有很 ...

电面的话coding和testing问的多吗?你的onsite去了吗,祝好运吧!

我的人缘0
 楼主| xixi_second 发表于 2014-11-17 02:05:09 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kinslayer 发表于 2014-11-16 14:10
恩 谢谢谢谢~~~到时候就上Python啦~最近多准备下testing~

加油!!祝你好运:)

头像被屏蔽
我的人缘0
kinslayer 发表于 2014-11-17 09:27:22 | 显示全部楼层

我的人缘0
nieschumi 发表于 2014-11-17 11:02:17 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kinslayer 发表于 2014-11-17 09:27
我电面的时候没有coding 就问问简历 实习 然后叫我想了几个test cases

好的,谢谢,看来得复习下test方面的东西了

我的人缘0
nieschumi 发表于 2014-12-8 03:55:56 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

请问楼主电面后多久拿到onsite的?我的thanksgiving前一周电面的,后来面试我的休假去了,hr部门说还没有听到这个人的反馈让我再等等,就到现在了,这是要挂的节奏么。。。

我的人缘0
PJCS 发表于 2014-12-8 10:13:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

nieschumi 发表于 2014-12-8 03:55
请问楼主电面后多久拿到onsite的?我的thanksgiving前一周电面的,后来面试我的休假去了,hr部门说还没有听 ...

我和你情况差不多,面我的也是休假去了,今天刚收到邮件把我拒了...您情况如何?

我的人缘0
 楼主| xixi_second 发表于 2014-12-8 10:16:59 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

nieschumi 发表于 2014-12-8 03:55
请问楼主电面后多久拿到onsite的?我的thanksgiving前一周电面的,后来面试我的休假去了,hr部门说还没有听 ...

面你的人休假去了 那你就再等等~ 我是面完大概一周收到的。

我的人缘0
nieschumi 发表于 2014-12-9 01:59:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

PJCS 发表于 2014-12-8 10:13
我和你情况差不多,面我的也是休假去了,今天刚收到邮件把我拒了...您情况如何?
. 1point 3acres 论坛
和你一样,昨天收到的拒信。。。节哀节哀

我的人缘0
nieschumi 发表于 2014-12-9 02:00:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

xixi_second 发表于 2014-12-8 10:16
面你的人休假去了 那你就再等等~ 我是面完大概一周收到的。

果然悲剧了,,,

游客
请先登录