一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

为什么CMU的网站总是上不去。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whdawn 发表于 2014-10-18 14:22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@某985

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
为什么我总是间歇性打不开CMU的官网,翻墙也打不开,求问各位前辈或者申请中的大神,这个怎么办啊。。。
 楼主| whdawn 发表于 2014-10-18 14:37:26 | 显示全部楼层
求各位大神帮忙啊

vivaroma 发表于 2014-10-18 14:47:19 | 显示全部楼层
顶一下,不过我每次都能打开额

楼主| whdawn 发表于 2014-10-18 14:48:30 | 显示全部楼层
vivaroma 发表于 2014-10-18 14:47
顶一下,不过我每次都能打开额

发现问题了。。。不用学校的网就没事。。。。实在太逗逼。。。

vivaroma 发表于 2014-10-18 14:50:56 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-10-18 14:48
发现问题了。。。不用学校的网就没事。。。。实在太逗逼。。。

哦,我用的不是学校的网,看来是学校的问题

楼主| whdawn 发表于 2014-10-18 14:55:23 | 显示全部楼层
vivaroma 发表于 2014-10-18 14:50
哦,我用的不是学校的网,看来是学校的问题

最近套磁还顺利不~

vivaroma 发表于 2014-10-18 14:59:31 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-10-18 14:55
最近套磁还顺利不~

最近没陶瓷,在钻研PS/SOP的写作

vivaroma 发表于 2014-10-18 15:00:10 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-10-18 14:55
最近套磁还顺利不~

你肿么样,是不是也开始网申啦~

楼主| whdawn 发表于 2014-10-18 15:02:26 | 显示全部楼层
vivaroma 发表于 2014-10-18 15:00

在网申,不过PS挺麻烦的,每个学校都要有点区别,而且申请的方向还不全一样

楼主| whdawn 发表于 2014-10-18 15:04:34 | 显示全部楼层
vivaroma 发表于 2014-10-18 15:00

在网申,不过PS挺麻烦的,每个学校都要有点区别,而且申请的方向还不全一样

vivaroma 发表于 2014-10-18 15:07:55 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-10-18 15:02

恩,是要好多份PS,但感觉大体内容基本没怎么变,大概就是根据各个项目改改,投其所好。然后,对不同学校,表意愿的时候更有针对性一点会更好。你觉得呢~~

楼主| whdawn 发表于 2014-10-18 15:12:18 | 显示全部楼层
vivaroma 发表于 2014-10-18 15:07
恩,是要好多份PS,但感觉大体内容基本没怎么变,大概就是根据各个项目改改,投其所好。然后,对不同学校 ...

嗯 你申请的都是网络方向吗?因为我不同的学校申请的方向都有些变化,所以PS上的工作量就比较大了,对于不同学校还是有针对性好一些~

vivaroma 发表于 2014-10-18 15:16:44 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-10-18 15:12
嗯 你申请的都是网络方向吗?因为我不同的学校申请的方向都有些变化,所以PS上的工作量就比较大了,对于 ...

哦,这样啊,我还没有想那么远

我现在想赶在11.15前,先把EE@Upenn的MS申了,Penn家第一轮11.15截止

这个出结果早,想心里有个底先。。。你申不申Penn?

楼主| whdawn 发表于 2014-10-18 15:22:49 | 显示全部楼层
vivaroma 发表于 2014-10-18 15:16
哦,这样啊,我还没有想那么远

我现在想赶在11.15前,先把EE@Upenn的MS申了,Penn家第一轮11 ...

申啊,大保底校啊~
对了 你可以加个申请的QQ群 305645182

vivaroma 发表于 2014-10-18 15:25:00 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-10-18 15:12
嗯 你申请的都是网络方向吗?因为我不同的学校申请的方向都有些变化,所以PS上的工作量就比较大了,对于 ...

我的过去经历,概括一下就是两个创新实践项目和两段research。project都是单片机那种,科研都是network的。这四段经历,感觉都是EE相关的,好像EE的项目PS里面都可以写,吧?我没有改方向。。不会申CS的

楼主| whdawn 发表于 2014-10-18 15:34:16 | 显示全部楼层
vivaroma 发表于 2014-10-18 15:25
我的过去经历,概括一下就是两个创新实践项目和两段research。project都是单片机那种,科研都是network的 ...

刚刚的回复竟然被check了。。。我也要申Upenn的,毕竟是个大保底校,你的项目实在太多了,目测大S了!我也纯申EE

vivaroma 发表于 2014-10-18 15:37:50 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-10-18 15:34
刚刚的回复竟然被check了。。。我也要申Upenn的,毕竟是个大保底校,你的项目实在太多了,目测大S了!我 ...

额,还有check。。。。

Upenn有好几个呢,神马MCIT,CIS,Embedded,EE

大S不敢妄想,还是搞好保底吧

vivaroma 发表于 2014-10-18 15:40:07 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-10-18 15:34
刚刚的回复竟然被check了。。。我也要申Upenn的,毕竟是个大保底校,你的项目实在太多了,目测大S了!我 ...

大S你也比较有希望,SOP写好就看天意吧,祝你好运!

楼主| whdawn 发表于 2014-10-18 15:45:02 | 显示全部楼层
vivaroma 发表于 2014-10-18 15:40
大S你也比较有希望,SOP写好就看天意吧,祝你好运!

感觉专利还是用处太小,本来就比较水,大S还是过于遥远
现在能做的也只是写好文书了,共勉~!

vivaroma 发表于 2014-10-18 15:50:44 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-10-18 15:45
感觉专利还是用处太小,本来就比较水,大S还是过于遥远
现在能做的也只是写好文书了,共勉~!

其实patent本身只是个头衔,但你在实现它们的过程中肯定参与不少项目吧,这些经历展开写还是有价值的,可以体现你的一些能力的。加油啦~