一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UWash] 关于华盛顿西雅图的疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuyifei 发表于 2014-10-18 15:02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UW-Seattle

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
华盛顿西雅图这学校的ee到底招不招国际生啊 是不是特别难录,录取难度赶上Austin了?我怎么听有传言说有中国学生作弊被抓了这两年不招中国人了啊,不知道真的假的。求知情人士解答!!!
whdawn 发表于 2014-10-18 15:10:26 | 显示全部楼层
同感觉EE太难录。。。。

楼主| yuyifei 发表于 2014-10-18 15:22:13 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-10-18 15:10. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
同感觉EE太难录。。。。

学费超级便宜 西雅图也算个圣地了。但是就是想试试没办法啊~!~

whdawn 发表于 2014-10-18 15:23:34 | 显示全部楼层
LZ加油!西雅图确实太美

冰冷剃度 发表于 2014-10-18 15:29:41 | 显示全部楼层
招中国人啊,我有同学去了。GPA 86 T100 G320

yifan0129 发表于 2014-11-4 17:19:07 | 显示全部楼层
冰冷剃度 发表于 2014-10-18 15:29
招中国人啊,我有同学去了。GPA 86 T100 G320
.1point3acres缃
您好,能大概介绍一下他的背景吗?谢谢咯!

冰冷剃度 发表于 2014-11-5 04:39:52 | 显示全部楼层
yifan0129 发表于 2014-11-4 01:19
您好,能大概介绍一下他的背景吗?谢谢咯!

. more info on 1point3acres.com哈工大的,排名30%左右,三维就是这样,其他不了解了

yanboz 发表于 2015-1-22 23:17:18 | 显示全部楼层