一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

本科南京大学软件工程,申请CS MS,诚信求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
billjyc 发表于 2014-10-18 19:21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.Top30<-软件工程本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 软件工程@南京大学:本校算法:83.2/100; 排名:29/198(如果加上保研的简直惨不忍睹)
  • 研究生:
  • @:
  • T: 98(R29+L25+S19+W25),10月底还要再考一次,不知道能不能上100
  • G: 323(V153+Q170)+AW3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 上一届有CMU,Rice,UT-Austin,Madision,UCSD,哥大
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    算是被家长逼着出国的,在此诚心求定位~

补充内容 (2014-10-18 19:21):. visit 1point3acres.com for more.
    拿过学校最低等(三等)的奖学金,估计没什么帮助.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    虽然是能出去就好了,但还是希望学校排名越高越好哈
    不知道我这种背景能够申请哪个区间的学校啊?

补充内容 (2015-3-4 16:13):
    最新一次的T:100(R27+L30+S19+W24)

评分

muybienw 发表于 2014-10-18 19:43:21 | 显示全部楼层
    我跟lz的背景差不多,感觉前50还是有的吧

jetfish1900 发表于 2014-10-18 20:25:44 | 显示全部楼层
    感觉50左右都应该没问题

DamienPooh 发表于 2014-10-19 11:58:44 | 显示全部楼层
    跟楼主一个学校一个院系,比楼主高两届,情况跟楼主差不多,最后申到排名最高的是ohio state;我觉得这个档次的学校楼主也差不多能申到吧
    更好的可能也行,不过应该比较悬就是了

pacman 发表于 2014-10-19 12:05:34 来自手机 | 显示全部楼层
    我觉得要做好保底

Alex- 发表于 2014-10-19 21:08:12 | 显示全部楼层
    聪神,好久不见

youknowwhat 发表于 2014-10-19 22:52:02 | 显示全部楼层
    pacman 发表于 2014-10-19 12:05
    我觉得要做好保底

OSU GRE 要求好高

Lincolnwang 发表于 2014-10-19 23:11:52 | 显示全部楼层
    NJU 背景强劲,可以按照排挡TOP50+20-10处理,校友是过去参考的。

lw_nju 发表于 2014-10-19 23:15:53 | 显示全部楼层
    30-50吧,做好保底就行