一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

xue zha 求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
as1da 发表于 2014-10-18 16:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
tailofjune 发表于 2014-10-18 18:41:27 | 显示全部楼层
有意思吗?
论坛都屏蔽了xuezha两个字还要费力打拼音出来。
你真觉得自己是xuezha吗?如果你真觉得自己是xuezha你会申stanford吗?还是你只是假意自称xuezha然后从别人夸你厉害的话语中得到肯定和快感?
我就不明白了叫自己**是会让更多人给你建议还是会给申请带来好运?
强烈建议版主封了此贴,因为从楼主拼音打xuezha来看肯定不是新人并且了解论坛规则,明显是明知故犯。
支持的可以顶贴。

评分

回复 支持 13 反对 0

thuzhangg 发表于 2014-10-20 16:07:39 | 显示全部楼层
如果楼主真心觉得自己** 我就来满足下楼主吧。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
给EE几个申的人多的方向各给楼主列几个人,他们都是今年申请。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
A君, EE器件方向,北大微电,具体排名不说,因为太高,一说出来大家就知道是谁了。 GPA>3.8, 目前手上一作4篇,在投一作2篇,算上非一作总共14篇publication。暑期Stanford UGVR。
B君,EE通信OR信息论方向,清华电子,具体排名不说,因为太高,一说出来大家就知道是谁了。 GPA约94.5,大三96.2。目前一作会议两篇,PNAS 和 信息论TRANS 一作各一篇在投。数学竞赛国际国内赛事2个顶级奖,只需要知道这个奖全国只有1~3个人得就可以了。挑战杯全国特等奖。暑期UGVR。
C君,EE网络方向。GPA 3年约93,清华电子。 目前手上网络方向一作2篇(肯定是SCI啦,不是都不好意思拿来说)。香港暑期实习,投出本领域顶会1篇,实际工作量1篇半。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
D君,EE偏CS方向。GPA总的不知道,大三96.1,清华电子。暑期南加州和Berekeley实习,语音方向顶会一篇。之前还有MSRA暑期实习。自己有创资产约3000W的环保方向的公司。. From 1point 3acres bbs
E君,微电篇物理方向。三年总GPA约95.5,清华微电。UCSB交换,Yale暑期实习。(他哪里都可以去,只是这两个地方有他领域内最牛的导师)

楼主要申的好学校,他们肯定都会申请的。请楼主三思自己的选校啊。
我觉得这该是楼主想要的吧。. visit 1point3acres.com for more.

评分

回复 支持 3 反对 0

hqfrank 发表于 2014-11-18 04:50:51 | 显示全部楼层
thuzhangg 发表于 2014-10-20 16:07
如果楼主真心觉得自己** 我就来满足下楼主吧。

给EE几个申的人多的方向各给楼主列几个人,他们都是今年 ...

看了这个,我比较好奇被屏蔽的LZ是怎样的xue zha……大家可以大概描述一下。
回复 支持 1 反对 0

MaxT2014 发表于 2014-10-18 17:17:54 | 显示全部楼层
不明觉厉,帮顶
回复 支持 1 反对 0

tiancaioyzy 发表于 2014-10-18 17:02:30 | 显示全部楼层
竟然抢到WS的沙发了,WS如此标题,你让真正的渣怎么活!!!!

syc123kphc 发表于 2014-10-18 17:10:26 | 显示全部楼层
校友平均分90+自称**。。给跪了。。.1point3acres缃
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2014-10-18 17:11):
自称xue zha

vivaroma 发表于 2014-10-18 17:37:51 | 显示全部楼层
也可以考虑cornell meng

楼主| as1da 发表于 2014-10-18 17:50:11 | 显示全部楼层
tiancaioyzy 发表于 2014-10-18 17:02
竟然抢到WS的沙发了,WS如此标题,你让真正的渣怎么活!!!!

求指导啊。。。不是清北的感觉都申请不到好的学校。。。求各路帮助

楼主| as1da 发表于 2014-10-18 17:50:43 | 显示全部楼层
tiancaioyzy 发表于 2014-10-18 17:02

。。。。你是没看到思源班的第一名有多猛

楼主| as1da 发表于 2014-10-18 17:51:16 | 显示全部楼层
vivaroma 发表于 2014-10-18 17:37. 1point3acres.com/bbs
也可以考虑cornell meng

不想读MENG啊。。。。。。当码农还不如回深圳赚钱。换算过来赚的还多点

gjxwin 发表于 2014-10-18 18:10:18 | 显示全部楼层
居然自称**?

楼主| as1da 发表于 2014-10-18 18:18:51 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2014-10-18 18:10. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
居然自称**?

给个建议啊。。最近楼主看学校都看到晕了

pacman 发表于 2014-10-18 18:21:59 | 显示全部楼层
逗比…这还xuezha别人都回去种田算了

楼主| as1da 发表于 2014-10-18 18:27:38 | 显示全部楼层
pacman 发表于 2014-10-18 18:21
逗比…这还xuezha别人都回去种田算了

对不起。。。我错了。。。。。真心求定位。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
旁边的很多申请的都太厉害了。。。
确实觉得自己low了

candy_shmily 发表于 2014-10-18 18:52:40 | 显示全部楼层
这种xue zha 50开外都悬 考研去吧 ╮(╯▽╰)╭

Ryan_Panda 发表于 2014-10-18 19:35:04 | 显示全部楼层
。。。
发这种帖子会掉人品的。。。. 1point 3acres 璁哄潧
-google 1point3acres
而且会排斥掉很多会帮你定位提意见的人。

所以,骚年,权衡下利弊,判断下自己这样标题党真的好吗?

楼主| as1da 发表于 2014-10-18 20:16:38 | 显示全部楼层
tailofjune 发表于 2014-10-18 18:41
有意思吗?
论坛都屏蔽了xuezha两个字还要费力打拼音出来。
你真觉得自己是xuezha吗?如果你真觉得自己是 ...

怎么该题目。。确实是新人。。。我刚刚看了好多拒信写的dear xue zhao才会写的。

楼主| as1da 发表于 2014-10-18 20:16:49 | 显示全部楼层
tailofjune 发表于 2014-10-18 18:41
有意思吗?. 1point3acres.com/bbs
论坛都屏蔽了xuezha两个字还要费力打拼音出来。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你真觉得自己是xuezha吗?如果你真觉得自己是 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
对不起。。。。。。

楼主| as1da 发表于 2014-10-18 20:17:52 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-10-18 19:35
。。。-google 1point3acres
发这种帖子会掉人品的。。。

对不起,年少无知,如何改标题,告诉下我好吗?

wjxzj 发表于 2014-10-19 07:08:08 | 显示全部楼层
申请之前这样败人品真的好么。。。

eternity 发表于 2014-10-19 10:08:43 | 显示全部楼层
你让真正的xue zha怎么活