一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NCSU] 网申求助!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
josephdesire 发表于 2014-10-18 20:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@NCSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申ms这个怎么填啊。。。还是随便填填就可以了. from: 1point3acres.com/bbs
 楼主| josephdesire 发表于 2014-10-18 20:27:15 | 显示全部楼层
还有CIP CODE里面怎么搜不到我的专业名称呢。。。好心塞。。。

这只兔子很rock 发表于 2014-10-25 21:52:19 | 显示全部楼层
LZ问题解决了没...
我也没有找到自己专业怎么办
还有申MS如果TA/RA都不选是不是入校了也没机会还是只是发AD的时候考虑

楼主| josephdesire 发表于 2014-10-25 21:55:37 | 显示全部楼层
没有。。。我暂时没管ncsu网申了
专业挑名字差不多的吧 我也不知道。。。。
后面那个应该还是填填吧  不过ms一般没奖啊 所以也不重要

楼主| josephdesire 发表于 2014-10-25 21:56:02 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-10-25 21:52
LZ问题解决了没.... Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我也没有找到自己专业怎么办
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷还有申MS如果TA/RA都不选是不是入校了也没机会还是只是发 ...

没有。。。我暂时没管ncsu网申了
专业挑名字差不多的吧 我也不知道。。。。
后面那个应该还是填填吧  不过ms一般没奖啊 所以也不重要

这只兔子很rock 发表于 2014-10-30 16:39:43 | 显示全部楼层
对了 卤煮 你application information那一页最底下那个是怎么填的
他不是说申graduate certificate就stop here, 但是因为我们申的都是MS/PHD
所以下面那个也是要填的, 那么...你知不知道怎么填?
Do you qualify for the Yellow Ribbon Program under the Post-9/11 GI Bill?-google 1point3acres
.1point3acres缃
就是这个
这是神马!?