一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

电子信息妹子 EE求助~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cfsulina123 发表于 2014-10-18 21:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top50<-电子信息科学与技术本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 电子信息科学与技术@华北电力大学:3.3 9/57
  • 研究生:
  • @:
  • T: 95(S 23)
  • G: 318(153+165)
  • SUB: 3.4
  • 论文/科研经历: 国创项目一项,校级水项目两项,无paper
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 电子竞赛三等奖、英语竞赛三等奖、奖学金、三好学生若干,征文比赛获奖若干
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一开始没有想到要出国,所以没有下狠心搞GPA,现在追悔莫及~~~准备GT时间较短,T准备再考一次,想申请T50的学校~本来有保研的机会但是放弃,觉得自己这一辈子如果这一次不出去的话就再也没有机会了,所以准备出国去拼一拼,但是又不想上太差的学校,这样的话花着家里的钱心里有十分不安,,,,所以请大家给一点建议计划申请的学校有:冲刺:NWU,UCLA,CMU-SV;主申:USC, UCI, UPitt,圣路易斯华盛顿;保底:NYU,雪城。
    主要是对UCLA有一种特殊的钟爱,无论如何我也想试一把,哪怕希望渺茫~~~关于保底的学校自己不是十分清楚,不知道这两个可不可以?还有就是不知道还有哪些学校适合我申请一下(三维、出身不够好的),身边很少出国的人,唯一的渠道就是在地里跟大家互动了~~~请大家多提意见,谢谢大家了~~~~~~~~~

评分

rsdlite 发表于 2014-10-18 21:54:19 | 显示全部楼层
    帮顶! "觉得自己这一辈子如果这一次不出去的话就再也没有机会了",年轻时是该多拼拼!

vivaroma 发表于 2014-10-18 22:10:54 | 显示全部楼层
    其实工作中出国的机会还是蛮多的,不过有这样的动力是好的!加油。USC应该没问题。

JoeWest 发表于 2014-10-18 22:33:22 | 显示全部楼层
    顶一个,加油哈!

whdawn 发表于 2014-10-18 22:36:53 | 显示全部楼层
    保底什么的都很稳的哈~

candy_shmily 发表于 2014-10-18 22:41:09 | 显示全部楼层
    UCLA非常控GPA
    CMU的话托福没有100【至少98 99】很多背景比你好很多的也悲剧
    . From 1point 3acres bbs这两所楼主可以再考虑一下
    good luck

doggybunny 发表于 2014-10-18 22:49:59 | 显示全部楼层
    LA的录取平均GPA在87-88左右,而且也算是名校控。UCLA花费也很大。不过祝福楼主~咱俩三围还挺像的

manyeven1102 发表于 2014-10-18 22:57:56 | 显示全部楼层
    CMU-SV 不控出身不控托福~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

lizishen2014 发表于 2014-10-18 23:11:14 | 显示全部楼层
    nyu保底??太牛了吧?

lizishen2014 发表于 2014-10-18 23:11:21 | 显示全部楼层

楼主| cfsulina123 发表于 2014-10-19 08:09:12 | 显示全部楼层
    candy_shmily 发表于 2014-10-18 22:41
    UCLA非常控GPA.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    CMU的话托福没有100【至少98 99】很多背景比你好很多的也悲剧
    这两所楼主可以再考虑一下 -google 1point3acres
    ...

那cmu是控托福吗?还有就是cmu的硅谷和主校区每一年是分着申请的吗?请问西北有木有希望~~~~

楼主| cfsulina123 发表于 2014-10-19 08:10:21 | 显示全部楼层
    lizishen2014 发表于 2014-10-18 23:11

不好意思啦,我想写的是NEU,手一抖写错了~~~~~

楼主| cfsulina123 发表于 2014-10-19 08:10:55 | 显示全部楼层
    manyeven1102 发表于 2014-10-18 22:57
    CMU-SV 不控出身不控托福~

那sv和主校区是分着申请的吗?

楼主| cfsulina123 发表于 2014-10-19 08:11:27 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2014-10-18 22:49. more info on 1point3acres.com
    LA的录取平均GPA在87-88左右,而且也算是名校控。UCLA花费也很大。不过祝福楼主~咱俩三围还挺像的
    . from: 1point3acres.com/bbs
    那你都申请了那些呢?能不能共享一下~~~~~

cxh 发表于 2014-10-19 08:23:12 | 显示全部楼层
    顶一个,年轻就是要有追求,不怕吃苦.

candy_shmily 发表于 2014-10-19 08:48:00 | 显示全部楼层
    cfsulina123 发表于 2014-10-19 08:09
    那cmu是控托福吗?还有就是cmu的硅谷和主校区每一年是分着申请的吗?请问西北有木有希望~~~~

可以最多选三个 我看过很多汇报帖发现CMU托福要100
    西北没有了解过

fengfeifei 发表于 2014-10-19 11:15:22 | 显示全部楼层
    cfsulina123 发表于 2014-10-19 08:09

西北也控GPA,但是比LA好点,因为LA貌似还控出身……忧桑。。

doggybunny 发表于 2014-10-19 14:57:16 | 显示全部楼层
    cfsulina123 发表于 2014-10-19 08:11
    那你都申请了那些呢?能不能共享一下~~~~~
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我申的和我定位贴里的差不多。

楼主| cfsulina123 发表于 2014-10-19 16:41:15 | 显示全部楼层
    vivaroma 发表于 2014-10-18 22:10
    其实工作中出国的机会还是蛮多的,不过有这样的动力是好的!加油。USC应该没问题。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acresUSC有点控GPA,就怕GPA不行啊

楼主| cfsulina123 发表于 2014-10-19 16:41:51 | 显示全部楼层
    JoeWest 发表于 2014-10-18 22:33
    顶一个,加油哈!

谢谢,希望RP爆发~~·