一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] 请问Purdue, Chicago和UCLA的GRE要求

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bushuimianmo 发表于 2014-10-19 03:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看了这三个学校的官网上说GRE需要2-3年以内的,我考的是老G,四年了,折合过来158+166+3.5,虽然不怎么好,但是不想再考了。。。请问板上大牛们这是硬性要求么?

谢谢各位了!!!
potatohead 发表于 2014-10-23 00:15:43 | 显示全部楼层
无所谓的 没人看

potatohead 发表于 2014-10-23 00:16:06 | 显示全部楼层
看你申master还是phd了 我觉得phd没人看 master可能会拿这个标准来刷人

weier_36 发表于 2014-10-23 12:02:34 | 显示全部楼层
我就在ucla,招生老师说先用gre刷人(数学不到169基本不考虑,verbal和writing无所谓),然后看gpa和ps,最后是推荐信。

评分

pray4y 发表于 2014-10-23 20:06:48 | 显示全部楼层
容我小小膜拜下楼主的verbal 158

MaxT2014 发表于 2014-10-24 00:17:57 | 显示全部楼层
weier_36 发表于 2014-10-23 12:02
我就在ucla,招生老师说先用gre刷人(数学不到169基本不考虑,verbal和writing无所谓),然后看gpa和ps,最 ...

哈哈,是Glenda吗?summer session的时候见过她,她也是这样说的。。。我能说她好可爱吗。。如果真是这样不控出身的话就好了

jimmyhbx 发表于 2014-10-24 00:35:40 | 显示全部楼层
我就在ucla,招生老师说先用gre刷人(数学不到169基本不考虑,verbal和writing无所谓),然后看gpa和ps,最 ...

169。。。那我168岂不是哭死了

weier_36 发表于 2014-10-24 00:47:42 | 显示全部楼层
MaxT2014 发表于 2014-10-24 00:17
哈哈,是Glenda吗?summer session的时候见过她,她也是这样说的。。。我能说她好可爱吗。。如果真是这样 ...

不是啦 是一个review app的教授

weier_36 发表于 2014-10-24 00:48:33 | 显示全部楼层
jimmyhbx 发表于 2014-10-24 00:35
169。。。那我168岂不是哭死了

我gre 160+167 gpa3.98,所以教授让我考到满分为止。。不然gpa直接被人家无视了...

楼主| bushuimianmo 发表于 2014-10-26 07:06:32 | 显示全部楼层

是真的么。。。我老G数学是满分,可是换算成新G就成166了。。。

楼主| bushuimianmo 发表于 2014-10-26 07:09:56 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不好意思,请问是说master的筛选么?还有我歪一下楼哈,Glenda不怎么回email的么?

多谢多谢!!!

sunglasses1011 发表于 2014-10-26 08:35:10 | 显示全部楼层
这个成绩普度和ucla应该问题不大的

weier_36 发表于 2014-10-27 02:09:39 | 显示全部楼层
bushuimianmo 发表于 2014-10-26 07:09
不好意思,请问是说master的筛选么?还有我歪一下楼哈,Glenda不怎么回email的么?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
多谢多谢!!!

对,我是打算申研问的老师。Glenda平时特别忙,有事儿最好打电话吧~

gjxwin 发表于 2014-10-27 15:19:44 | 显示全部楼层

不会吧,UCLA CS官网上有GRE数据的,international admitted MS的Q average是93%

antonio 发表于 2014-10-27 15:44:32 | 显示全部楼层

你好,这个招人标准是工程方面专业通用的么? 那我149+170,Verbal那么烂的话也没有问题?

perclecy 发表于 2014-10-27 15:48:35 | 显示全部楼层
同148+170+3.0 语文会不会有限制

lostintheforest 发表于 2014-10-27 19:35:02 | 显示全部楼层
跪了 UCLA是这样的吗 请过来人明示啊!!!!!说这个话的老师是哪个专业呀麻烦问一问!!!!!!!!!!

weier_36 发表于 2014-10-28 00:46:01 | 显示全部楼层
antonio 发表于 2014-10-27 15:44
你好,这个招人标准是工程方面专业通用的么? 那我149+170,Verbal那么烂的话也没有问题?

那我就不清楚了诶

南冥 发表于 2014-10-30 06:27:46 来自手机 | 显示全部楼层

真的吗,太好了我数学满分,作文3.0.......

南冥 发表于 2014-10-30 06:27:53 来自手机 | 显示全部楼层

真的吗,太好了我数学满分,作文3.0.......