一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] EE master申PSU和UMN哪个容易?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zwrflyer3 发表于 2014-10-19 10:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
1小米
选校基本定好,打算在这两所里选一所申请(因为找了中介数量有限制),想问下选哪所好申?

听说PSU招的MS比较少,是不是这样,会不会申请比较难啊

UMN我看统计招的MS还挺多的,2014招了300个,但是看它要求Please view the Faculty Interest Areas list prior to beginning the ApplyYourself application. You will be asked to list up to three area(s) of interest and the names of faculty with whom you would like to work.那申请MS也需要写想跟哪个教授吗?网址:http://www.ece.umn.edu/ProspectiveStudentsGraduate/index.htm

最佳答案

查看完整内容

umn 字数字数
eternity 发表于 2014-10-19 10:11:17 | 显示全部楼层
umn
字数字数

楼主| zwrflyer3 发表于 2014-10-19 11:30:18 | 显示全部楼层

有什么理由吗?

eternity 发表于 2014-10-19 11:39:10 | 显示全部楼层
psu录的少

nunuh89 发表于 2014-10-19 11:49:14 | 显示全部楼层
我也感觉是umn。 就感觉看到报这个的比较多

josephdesire 发表于 2014-10-19 12:15:56 | 显示全部楼层
那哪个学校好呢?貌似location都不怎么好

楼主| zwrflyer3 发表于 2014-10-19 12:18:34 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2014-10-19 12:15
那哪个学校好呢?貌似location都不怎么好

其实都不错,对我来说方向都可以,location只是不在大城市,这两个州还是都不错的,感觉差不多,PSU可能更偏研究吧

eternity 发表于 2014-10-19 12:28:29 | 显示全部楼层
zwrflyer3 发表于 2014-10-19 12:18 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
其实都不错,对我来说方向都可以,location只是不在大城市,这两个州还是都不错的,感觉差不多,PSU可能 ...

明显UMN研究强。。。

楼主| zwrflyer3 发表于 2014-10-19 13:22:10 | 显示全部楼层
eternity 发表于 2014-10-19 12:28
明显UMN研究强。。。

那请问申UMN的master需要说明希望申哪个方向哪个老师吗,就是我最上面写的那句话,那个针对master吗?

eternity 发表于 2014-10-19 13:38:56 | 显示全部楼层
zwrflyer3 发表于 2014-10-19 13:22. more info on 1point3acres.com
那请问申UMN的master需要说明希望申哪个方向哪个老师吗,就是我最上面写的那句话,那个针对master吗?
. 1point3acres.com/bbs
这个就不清楚了- - master跟老师做研究的还是少数吧