一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 托福送分dept code 的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanguanghl77 发表于 2014-10-19 11:28:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不需要dept. code的学校,我在送分时还是选择了我要去的dept的code而没有选99,会不会有问题?
会不会直接寄给了department而不经过研院?

评分

dolphin_wby 发表于 2014-10-19 11:34:56 | 显示全部楼层
同问,而且是够会有提示成绩已收到,像GRE那样……

britlovefan 发表于 2014-10-28 10:19:15 | 显示全部楼层
同问,有的学校不需要department code但是选择的时候要写

qzwzkyssb9h 发表于 2014-10-28 10:30:00 | 显示全部楼层
没关系的 都能送到 我当时都是选的99但是小蜜说跟code没什么关系。实在不放心发邮件给小蜜确认一下你的情况就好。

OO0OO 发表于 2014-11-3 12:07:21 | 显示全部楼层
我表示进入此贴跟着选99了

读书羊吃虾仁 发表于 2014-11-3 12:08:55 | 显示全部楼层
同问啊!!就算不放心,每个学校都问一遍小蜜感觉好麻烦。。而且CMU说需要department code02,尼玛在NEEA找了半个小时硬是没找到02,怎么破!

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-11-4 09:56:27 来自手机 | 显示全部楼层
确实没太大关系啊 我的基本都到了

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-11-4 09:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
读书羊吃虾仁 发表于 2014-11-3 12:08
同问啊!!就算不放心,每个学校都问一遍小蜜感觉好麻烦。。而且CMU说需要department code02,尼玛在NEEA找 ...

我全都选的自己所报的院系代码也都到了  我觉得没明确说的你可以选99

读书羊吃虾仁 发表于 2014-11-5 22:45:03 | 显示全部楼层
yanguanghl77 发表于 2014-11-4 09:57
我全都选的自己所报的院系代码也都到了  我觉得没明确说的你可以选99

好的,谢啦。。CMU问了小蜜,他让我找有management相关的department,还是没找到- -NEEA简直奇葩