一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问怎么找到心仪公司的内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shenxj914 发表于 2014-10-19 20:56:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[08]CS本科+> 5年 - 内推| 码农类全职@workday

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问如果我想加入某个公司,怎么找到在该公司工作的人内推啊?这个公司不是很有名,所以论坛里搜了下没有。除了用linkedIn还有别的办法么?
. 1point3acres.com/bbs
大陆码农,工作经验7+,因为之前做的是企业软件,所以也想找类似公司。请问论坛里有人知道Workday么?

谢谢。
迷彩的瓜皮帽 发表于 2014-10-20 04:06:31 | 显示全部楼层
感觉linkedin就是最好的方法,能够直接和内部的员工交流。
-google 1point3acres
可以先试试加几个人,如果公司有中国人更好,大家都挺愿意帮忙的而且还能拿referral bonus。然后问问有没有在招职位,如果正在招人的话把你的大概工作经历和skill和人说一下然后问能否帮忙把resume给hiring manager

印象里workday经常出现在IT公司的员工满意度排名靠前的位置

楼主| shenxj914 发表于 2014-10-20 18:25:24 | 显示全部楼层
迷彩的瓜皮帽 发表于 2014-10-20 04:06
感觉linkedin就是最好的方法,能够直接和内部的员工交流。

可以先试试加几个人,如果公司有中国人更好, ...

非常感谢!

daniel.kong 发表于 2015-4-9 13:04:13 | 显示全部楼层
LZ现在在哪家,还要去workday么

楼主| shenxj914 发表于 2015-4-14 02:19:22 | 显示全部楼层
daniel.kong 发表于 2015-4-9 13:04 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
LZ现在在哪家,还要去workday么

想去啊,能帮我内推么

daniel.kong 发表于 2015-4-14 04:30:11 | 显示全部楼层
shenxj914 发表于 2015-4-14 02:19
想去啊,能帮我内推么

简历发给我吧,我可以帮你试试,不过多大可能我也不确定,没有内推过**飘过。。。

楼主| shenxj914 发表于 2015-4-25 08:13:41 | 显示全部楼层
daniel.kong 发表于 2015-4-14 04:30
简历发给我吧,我可以帮你试试,不过多大可能我也不确定,没有内推过**飘过。。。

好呀,谢谢!
你的邮箱地址私信我好么