一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Tripadvisor homework

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
鸽子 发表于 2014-10-20 06:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Tripadvisor - 校园招聘会 - 其他 |Fail

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
校园面试问了两道算法题后就有homework做了,两道算法题参考如下:Tripadvisor on campus 面经

废话不说,homework的题是:write a program or script that accepts one or more filenames. The specified files are assumed to be sorted by line, and the program should write the sorted, merged content of all the files to standard output. Extra features that are useful (such as detection of unsorted input files) ARE worth extra credit. .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
注意处理 files too large to fit entirely in memory 的问题。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres无奈已经跪了,希望其他农友可以斩获offer!

评分

RonHe 发表于 2014-10-20 09:16:34 | 显示全部楼层
为什么说跪了呢

jing0328 发表于 2014-10-20 10:02:49 | 显示全部楼层
lz可以详细的说一下files是怎么sorted的吗

楼主| 鸽子 发表于 2014-10-20 15:19:35 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2014-10-20 09:16
为什么说跪了呢

因为前两天收到拒信了,因为我没有考虑好large file的问题

楼主| 鸽子 发表于 2014-10-20 15:21:09 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2014-10-20 10:02
lz可以详细的说一下files是怎么sorted的吗
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
files里面一行一个单词,files里面的所有单词都是已经sort好的

jing0328 发表于 2014-10-21 02:18:59 | 显示全部楼层
鸽子 发表于 2014-10-20 15:21
files里面一行一个单词,files里面的所有单词都是已经sort好的

比如说file1: a c f,  file2: b d e,所以这题就让你merge成 abcdef?
还有就是large file应该怎么处理啊....没有思路. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
过几天我也要做homework....不知道会不会一样...

chencc217221 发表于 2014-10-21 03:09:44 | 显示全部楼层
楼主你申请的什么职位呢?感觉他家的乱七八糟的职位特别多。没有找到适合new graduate的entry level的position

楼主| 鸽子 发表于 2014-10-21 04:22:50 | 显示全部楼层
chencc217221 发表于 2014-10-21 03:09
楼主你申请的什么职位呢?感觉他家的乱七八糟的职位特别多。没有找到适合new graduate的entry level的posit ...

我是在学校的career fair上投的然后安排了on campus,所以应该是new grad吧,所以我也不知道它家网上职位的情况诶

楼主| 鸽子 发表于 2014-10-21 04:24:17 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2014-10-21 02:18
比如说file1: a c f,  file2: b d e,所以这题就让你merge成 abcdef?
还有就是large file应该怎么处理啊. ...

我也不太清楚所以就跪了,在网上搜到有说外排序的,你可以查查

chencc217221 发表于 2014-10-21 11:40:56 | 显示全部楼层
鸽子 发表于 2014-10-20 14:22
我是在学校的career fair上投的然后安排了on campus,所以应该是new grad吧,所以我也不知道它家网上职位 ...

多谢楼主。我看他career fair网站并没有new graduate。。。有的蛋疼