一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kshu1991 发表于 2014-10-20 09:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 本科 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
攒人品,希望能有下一轮
晚上十一点半点开链接做的题。。。之前在这也看了很多amazon oa的面经,还是比较有信心的。
amazon的网站说他会监视你电脑的usage,所以我就先把一些面经给拷到手机上放在一边看。

第一题是byte,照着论坛上之前一位同学的code写的,一遍就过了,就用了四分钟,会不会太快。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴总之就是不要忘记加(byte)不然容易出错。

第二题是string的rotation,就是比如sample和amples判断就是true。也是一遍过,用的办法比较暴力,但是既然过了就不高兴改了。. 1point 3acres 璁哄潧

后面logic实现写好英文字母和数字的对应表,还是蛮快的,至少我都做完了,后面根据招聘要求选人的题读起来比较头疼,其他都还好。

有一道题答案不是很确定,来问问,只记下了数字,题目是英文字母。
1 26 16; 26 1 18; 20 24 11
a. 21 23 12
b. 19 25 13
c. 19 22 14
d. 22 23 12

这题答案是蒙的。。。其他题还是能保证全对的。. more info on 1point3acres.com

希望能快点有结果,video或者onsite无所谓啦,西雅图一日游也不错,haha

评分

cosmoz 发表于 2014-10-20 10:37:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,先看下面经在详细讨论

MTC 发表于 2014-10-20 22:48:58 | 显示全部楼层
可以开两台电脑的

楼主| kshu1991 发表于 2014-10-21 03:01:13 | 显示全部楼层
MTC 发表于 2014-10-20 22:48
可以开两台电脑的

只有一台电脑,但有两个屏幕

MTC 发表于 2014-10-21 09:15:20 | 显示全部楼层
kshu1991 发表于 2014-10-21 03:01
只有一台电脑,但有两个屏幕

我的意思是可以借一台电脑,查面筋,这样比手机好看

Dexter_syr 发表于 2014-10-21 09:26:41 | 显示全部楼层
lz, 问两个问题,

1. 第一题byte是不是gray code那个?
2. 做题时 难道不用摄像头吗?

bless lz video

小白too 发表于 2014-10-21 22:22:00 | 显示全部楼层
lz投的是amazon哪个职位啊?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是ID 281575么

楼主| kshu1991 发表于 2014-10-21 22:30:46 | 显示全部楼层
Dexter_syr 发表于 2014-10-21 09:26
lz, 问两个问题,

1. 第一题byte是不是gray code那个?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
1. 是的
2. 用的,摄像头灯一直亮着,好像是每隔一段时间照一张

楼主| kshu1991 发表于 2014-10-21 22:32:02 | 显示全部楼层
小白too 发表于 2014-10-21 22:22
lz投的是amazon哪个职位啊?
是ID 281575么

忘了。。。投了好几个,收到的是software development engineer

小白too 发表于 2014-10-21 23:34:22 | 显示全部楼层
kshu1991 发表于 2014-10-21 22:32. more info on 1point3acres.com
忘了。。。投了好几个,收到的是software development engineer

大概要等多久啊
谢谢

楼主| kshu1991 发表于 2014-10-22 05:03:23 | 显示全部楼层
小白too 发表于 2014-10-21 23:34
大概要等多久啊
谢谢

我记得我提交的第一个申请到现在都一个多月了,后来又交了两个,大概两三个星期

qiweiren 发表于 2014-10-22 05:08:25 | 显示全部楼层
楼主收到work style assessment了吗?

楼主| kshu1991 发表于 2014-10-22 05:09:54 | 显示全部楼层
qiweiren 发表于 2014-10-22 05:08
楼主收到work style assessment了吗?

刚收到,有谁做过吗?有哪些题。。

qiweiren 发表于 2014-10-22 05:23:32 | 显示全部楼层
kshu1991 发表于 2014-10-22 05:09
刚收到,有谁做过吗?有哪些题。。
. from: 1point3acres.com/bbs
不知道啊,我也是刚收到,还没打开做,不知道这个会不会挂啊?求免费去西雅图逛一圈啊!哎!

小白too 发表于 2014-10-22 07:21:11 | 显示全部楼层
kshu1991 发表于 2014-10-22 05:03
我记得我提交的第一个申请到现在都一个多月了,后来又交了两个,大概两三个星期

好吧, 谢谢

wanxin0001 发表于 2014-10-27 07:38:02 | 显示全部楼层
楼主 能解释一下 你说的那道题的意思么  我没有怎么看懂。 谢谢了!!

楼主| kshu1991 发表于 2014-10-27 08:25:36 | 显示全部楼层
wanxin0001 发表于 2014-10-27 07:38. visit 1point3acres.com for more.
楼主 能解释一下 你说的那道题的意思么  我没有怎么看懂。 谢谢了!!

具体指的是哪道?. from: 1point3acres.com/bbs

codingcoding 发表于 2014-10-27 09:54:45 | 显示全部楼层
赞                              

wanxin0001 发表于 2014-10-27 10:07:10 | 显示全部楼层
kshu1991 发表于 2014-10-27 08:25
具体指的是哪道?

这个题:
有一道题答案不是很确定,来问问,只记下了数字,题目是英文字母。. visit 1point3acres.com for more.
1 26 16; 26 1 18; 20 24 11
a. 21 23 12
b. 19 25 13
c. 19 22 14
d. 22 23 12

谢谢!!!

楼主| kshu1991 发表于 2014-10-27 10:09:12 | 显示全部楼层
wanxin0001 发表于 2014-10-27 10:07
这个题:
有一道题答案不是很确定,来问问,只记下了数字,题目是英文字母。
1 26 16; 26 1 18; 20 2 ...

就是这些数字对应的是英文字母,比如1对应a,2对应b,3对应c。。。。

然后你把这些数字全部转回字母就是amazon的题