一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[CS].[15Fall].MS.AD.Top50 <- Major in CS 非美国海本 (3.2/4.0)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
willran168 发表于 2014-10-20 15:50:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.Top50<-计算机海本,

• 本科:海本
  • 计算机@亚洲 top10:3.2/4.0
  • 研究生:
  • @:
  • T: 没考,大学是用英文念的。
  • G: 157+166=323, AW=3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无
  • 相关工作经验: 1-3年
  • 学科竞赛/奖励: 得过几个很水的hackathon奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况: 做过3份500强实习,cs相关的职位。
    做过一个创业项目。
    得过几个很水的hackathon奖。
    工作时间1.5年,cs相关的职位。
    无牛腿,无科研paper。
    学校牛,但GPA低。
    大学4年呈下降趋势 (3.6 -> 3.2,没好好学习)。。。。。
    为了去美国就业,差不多学校就去了。
    打算最近考T,应该可以考100+,口语好。
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我自己的选校名单:

梦:
    CMU
    Cornell U
    U Penn

主要:
    U Chicago
    Johns Hopkins U
    USC. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    NYU-Poly

保底:
    Boston U
    Lehigh U
    U of Florida 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    Syracuse U. From 1point 3acres bbs
    George Washington

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    选的不好的话请指教。
    另求推荐 "卡出身不卡GPA" 的学校。. From 1point 3acres bbs

楼主| willran168 发表于 2014-10-20 20:21:49 | 显示全部楼层
    划掉 UPenn吧。。。。他们家卡AW的。. 1point 3acres 璁哄潧
    反正我也上不去。。。。。。

楼主| willran168 发表于 2014-10-24 00:36:17 | 显示全部楼层
    没人帮我看一下么

354886 发表于 2014-10-24 00:52:01 | 显示全部楼层
    把BU放在主申吧 感觉去年BU录得不是很多。

狂暴CNM地 发表于 2014-10-24 01:16:07 | 显示全部楼层
    建议LZ考个 TOEFL  很多学校都不认所谓英文教学  除非你的学校是在 英国美国加拿大

楼主| willran168 发表于 2014-10-24 01:41:40 | 显示全部楼层
    354886 发表于 2014-10-24 00:52
    把BU放在主申吧 感觉去年BU录得不是很多。

好的,谢谢!
    看了一下他们家竟然要3封信,发愁中。。。

楼主| willran168 发表于 2014-10-24 01:42:18 | 显示全部楼层
    狂暴CNM地 发表于 2014-10-24 01:16. visit 1point3acres.com for more.
    建议LZ考个 TOEFL  很多学校都不认所谓英文教学  除非你的学校是在 英国美国加拿大

托付会考的,正在背单词。
    谢谢!

楼主| willran168 发表于 2014-10-29 18:33:40 | 显示全部楼层
    更新一下选校名单,变化挺大的

Columbia U
    Cornell U
    CMU msece, Msse
    Dartmouth
    USC
    U Chicago
    Johns Hopkins U
    NYU-Poly
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. UCI
    Lehigh U
    NEU
    Syracuse U
    IUB

stephennever 发表于 2014-10-30 11:43:02 | 显示全部楼层
    这又为啥,咋加了这么多

peixuan 发表于 2014-10-30 12:44:40 | 显示全部楼层
    感觉NYU-poly 挺轻松的,我GRE 考了311, 过了几天 NYU-poly 就给我家寄waive申请费的信了

楼主| willran168 发表于 2014-10-30 12:53:59 | 显示全部楼层
    stephennever 发表于 2014-10-30 11:43
    这又为啥,咋加了这么多

加了几个冲刺,剪了几个保底. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    (也不知是从哪儿来的信心??)

然后就是整体的地理,想尽量偏加州一些
    (佛罗里达和中部的学校全都划掉了)。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| willran168 发表于 2014-10-30 13:00:54 | 显示全部楼层
    peixuan 发表于 2014-10-30 12:44 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    感觉NYU-poly 挺轻松的,我GRE 考了311, 过了几天 NYU-poly 就给我家寄waive申请费的信了

怎么做到的,需要额外申请吗?

再说为啥是寄信不是email,搞的这么传统。。

peixuan 发表于 2014-11-9 05:07:31 | 显示全部楼层
    willran168 发表于 2014-10-30 13:00
    怎么做到的,需要额外申请吗?

再说为啥是寄信不是email,搞的这么传统。。

我在美国,他们可能觉得寄信正式一点把