推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Marin Software HR Call

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
persistent1991 发表于 2014-10-20 21:43:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Marin Software - 校园招聘会 - 技术电面 |Fail

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
一间在SF做BI做广告的公司,我有详细搜罗过他家的面经,基本上都是leetcode的原题,只要你能过第一轮的hr面。。。

我就是第一轮hr面跪了,她有个列表问我一堆问题:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
What method will you use when you want your own version of sorting in Collections?
What is the time complexity of treeset?
What interface HashMap implements? (Map, Cloneable and Serializable都要答==)
What is LRU Cache?
What is the difference between Checked Exception and Runtime Exception?
. 1point 3acres 璁哄潧

还有一两题我不记得题目了,我的情况时1.5题没答上来,就把我rej了,觉得挺无语的。

附上我收集的Marin Software的很全的glassdoor面经吧,希望能帮到各位xdjm.

Marin Software Interview.pdf

131.37 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 大米 -1 升

评分

wza13579 发表于 2016-10-25 03:59:05 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
感谢分享,幸好搜到了你的帖子,我还以为HR面就是随便聊聊简历。。。

chelsey_1009 发表于 2016-11-1 04:00:25 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
可以请问一下楼主投的是哪个职位吗,我去搜了opening,貌似没有new grad的software engineer啊~

楼主| persistent1991 发表于 2016-11-1 13:04:50 | 显示全部楼层
我那也是2014年面的了~