一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 吐槽一下usc的网申系统

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
donnice 发表于 2014-10-21 05:34:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring] MS.CS@usc

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
呵呵……从7月份递交37转专业项目以来至今没给我任何通知,眼瞅着11月份了,ad都发了一轮了,ad和rej都没有,就发了个邮件过去问
. From 1point 3acres bbs
结果对面回我,至今没收到我的unofficial trasncript。我觉着奇怪呢,没收到official的就算了我再寄,unofficial不早就上传了么……后来再一看,擦!原来要把transcript的pdf寄到他们专门的一个审查transcript的邮箱里去!!!我去,从没碰到过这种事,赶紧再发过去……. 1point3acres.com/bbs

. visit 1point3acres.com for more.现在刚刚收到对面的信息说已经把我的transcript加入了我的file,呵呵……ad都发了那么多了现在才刚加进去,至少得等4星期审核时间,这不明摆着rej的节奏么,坑爹啊

评分

amebapu 发表于 2014-10-21 05:42:24 | 显示全部楼层
大家都说usc很水,于是我问的每一个工科生都在申请usc,我觉得可能有很多人会被拒吧,单我知道的,我们EE专业,就有不下10个人了

楼主| donnice 发表于 2014-10-21 05:44:06 | 显示全部楼层
amebapu 发表于 2014-10-21 05:42
大家都说usc很水,于是我问的每一个工科生都在申请usc,我觉得可能有很多人会被拒吧,单我知道的,我们EE专 ...

谁跟我说usc水我跟谁急。这个网申系统坑爹倒是真的,白白浪费了我接近4个月的等待时间啊我去,9月15就是deadline了,既然我材料不全怎么不发个automatic邮件来note一下

amebapu 发表于 2014-10-21 05:47:59 | 显示全部楼层
可能是申请的人太多了吧,就不怎么在乎个人了

楼主| donnice 发表于 2014-10-21 05:49:37 | 显示全部楼层
amebapu 发表于 2014-10-21 05:47
可能是申请的人太多了吧,就不怎么在乎个人了

求别点穿啊~

amebapu 发表于 2014-10-21 07:09:54 | 显示全部楼层

haha, wo ye xiang shen qing de. Ye shi tu cao yi xia. Bu guo wo shen qing de zhuan ye mei you zhe me da de jingzheng ying gai.

herrji 发表于 2014-10-21 15:39:05 | 显示全部楼层
how to apply 那里写的很清楚的,成绩单和财产证明需要分别单独发到一个邮箱里。不过,相对其他学校的网申系统,这也有点奇葩了。。。

楼主| donnice 发表于 2014-10-21 20:04:00 | 显示全部楼层
herrji 发表于 2014-10-21 15:39
how to apply 那里写的很清楚的,成绩单和财产证明需要分别单独发到一个邮箱里。不过,相对其他学校的网申 ...

确实是我自己不好,但一般在申请结束的时候都会有提醒说下一步要干什么,尤其是这么奇葩的。。

QAZ123! 发表于 2014-10-21 21:32:40 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2014-10-21 20:04
确实是我自己不好,但一般在申请结束的时候都会有提醒说下一步要干什么,尤其是这么奇葩的。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
默默等等吧。

评分

QAZ123! 发表于 2014-10-21 21:33:40 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2014-10-21 20:04

默默等等吧。

评分

楼主| donnice 发表于 2014-10-21 21:37:34 | 显示全部楼层

反正现在报AD的人也不多,就默认他刚开始发录取骗骗自己吧。。(虽然明明前已经快发完了)

QAZ123! 发表于 2014-10-21 21:40:23 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2014-10-21 21:37
反正现在报AD的人也不多,就默认他刚开始发录取骗骗自己吧。。

现在地里好像只有1个拿到录取了,所以再等等

评分

QAZ123! 发表于 2014-10-21 21:41:02 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2014-10-21 21:37
反正现在报AD的人也不多,就默认他刚开始发录取骗骗自己吧。。(虽然明明前已经快发完了)

他告诉你application status了吗?

评分

愤怒的西瓜 发表于 2014-10-21 21:48:09 | 显示全部楼层
楼主你在哪看到unofficial成绩单要发到他们邮箱的啊?为什么我只看到需要寄official成绩单的网页?

楼主| donnice 发表于 2014-10-21 21:56:04 | 显示全部楼层
QAZ123! 发表于 2014-10-21 21:41. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
他告诉你application status了吗?

连成绩单都没到,应该还是submitted吧。提交成功才一天,肯定不可能有结果

楼主| donnice 发表于 2014-10-21 21:56:55 | 显示全部楼层
愤怒的西瓜 发表于 2014-10-21 21:48
.1point3acres缃楼主你在哪看到unofficial成绩单要发到他们邮箱的啊?为什么我只看到需要寄official成绩单的网页?

我是发邮件去问的,所以坑爹
不过有人说how to apply里也有,你看看吧

愤怒的西瓜 发表于 2014-10-21 22:01:10 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2014-10-21 21:56

我只在网申里上传了成绩单,然后寄了official 成绩单过去。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
过几天发邮件给小米,他告诉我成绩单收到了,GT也收到了,材料 under review了,也没提啥要发unofficial成绩单给他啊。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主之前有发邮件过去问USC你的application status嘛?

愤怒的西瓜 发表于 2014-10-21 22:02:17 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2014-10-21 21:56-google 1point3acres

楼主目前成绩单还没寄到是吧

QAZ123! 发表于 2014-10-21 22:11:51 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2014-10-21 21:56
. more info on 1point3acres.com连成绩单都没到,应该还是submitted吧。提交成功才一天,肯定不可能有结果
. more info on 1point3acres.com
拿到ad的那个同学,网页还是submitted

评分

楼主| donnice 发表于 2014-10-21 22:12:53 | 显示全部楼层
愤怒的西瓜 发表于 2014-10-21 22:01
我只在网申里上传了成绩单,然后寄了official 成绩单过去。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
过几天发邮件给小米,他告诉我成绩单收到了 ...

之前没有。。这是我失策的地方