一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 关于推荐信的一个问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eternity 发表于 2014-10-21 07:06:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
推荐信是找老师来写好点呢 还是自己来写好点呢?
找老师写 虽然成绩还成,但是不熟, 估计就是两三句话,. visit 1point3acres.com for more.
自己写可以写点细节 看上去比较生动,
哪种会比较好呢?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
qgai 发表于 2014-10-21 10:51:40 | 显示全部楼层
…得看你老师同意不同意你自己写了…所以国内的推荐信没什么用就是因为绝大多数都不是推荐人自己写的/交的。

楼主| eternity 发表于 2014-10-21 11:00:56 | 显示全部楼层
qgai 发表于 2014-10-21 10:51
…得看你老师同意不同意你自己写了…所以国内的推荐信没什么用就是因为绝大多数都不是推荐人自己写的/交的 ...
. more info on 1point3acres.com
谢谢帮忙顶贴
我是想找国外的老师要推荐信 但是觉得大概就是敷衍的两三句话 这种和自己写哪种好点呢

albus1993 发表于 2014-10-21 12:07:17 | 显示全部楼层
中国的老师们一般都不自己写吧?

albus1993 发表于 2014-10-21 12:07:24 | 显示全部楼层
中国的老师们一般都不自己写吧?

楼主| eternity 发表于 2014-10-21 12:12:02 | 显示全部楼层
albus1993 发表于 2014-10-21 12:07
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,中国的老师们一般都不自己写吧?

国外的老师都自己写哇

albus1993 发表于 2014-10-21 12:13:39 | 显示全部楼层
eternity 发表于 2014-10-21 12:12
国外的老师都自己写哇

国外的老师应该还是比较好的,毕竟从本质上来说应该老师写哇~

楼主| eternity 发表于 2014-10-21 12:19:16 | 显示全部楼层
albus1993 发表于 2014-10-21 12:13
国外的老师应该还是比较好的,毕竟从本质上来说应该老师写哇~

恩恩 所以这里就蛮纠结 自己写可以掌握尺度 放着还不错的老师不要推荐信又不甘心

albus1993 发表于 2014-10-21 13:07:31 | 显示全部楼层
eternity 发表于 2014-10-21 12:19 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
恩恩 所以这里就蛮纠结 自己写可以掌握尺度 放着还不错的老师不要推荐信又不甘心

老师不一定就两三句话吧?应该还好吧~国外老师既然同意写推荐信,应该就会好好写吧?

楼主| eternity 发表于 2014-10-21 13:14:25 | 显示全部楼层
albus1993 发表于 2014-10-21 13:07
老师不一定就两三句话吧?应该还好吧~国外老师既然同意写推荐信,应该就会好好写吧?

据海本们说 应该就是那么多了 毕竟也不是太了解 也没啥能写的 哎 纠结啊

albus1993 发表于 2014-10-21 13:15:39 | 显示全部楼层
eternity 发表于 2014-10-21 13:14
据海本们说 应该就是那么多了 毕竟也不是太了解 也没啥能写的 哎 纠结啊

我也不知道,我找了一个国外的老师,感觉他怪靠谱的样子……

楼主| eternity 发表于 2014-10-21 13:20:07 | 显示全部楼层
albus1993 发表于 2014-10-21 13:15
我也不知道,我找了一个国外的老师,感觉他怪靠谱的样子……

我在想是不是找三个国外的老师 还是找个国内的,毕竟需要细节去衬托下

albus1993 发表于 2014-10-21 13:25:32 | 显示全部楼层
eternity 发表于 2014-10-21 13:20
我在想是不是找三个国外的老师 还是找个国内的,毕竟需要细节去衬托下

好厉害啊,竟然能找到三个国外的老师……

楼主| eternity 发表于 2014-10-21 13:27:08 | 显示全部楼层
albus1993 发表于 2014-10-21 13:25
好厉害啊,竟然能找到三个国外的老师……

我在读master,,,