一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 新鲜出炉的OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
紫英 发表于 2014-10-21 07:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天中午做的Online Assignment.
详细解释一下流程。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

(1)开始后是先让你拍照,要拿着自己的studentID拍照。
(2)会有一堆堆巴拉巴拉的说明,建议好好看。比如里面要求你浏览器的页面不得打开多于3个等等,如果违反要求会自动结束测试。

(3)第一部分是写代码,开始会有一个demo演示。
题目和地里的机经是一样的:
(1)rotate string
(2) Gray Code:
特别要说明一下Gray Code如果用求异或的方法,确实会存在有两个测试集死活过不了的情况。我的gray code是之前用Eclipse写的完全没有问题,但是不知道Amazon用了什么变态测试集,就是有两个死活过不了,挣扎后决定一位位比。
建议同学们,做两手准备,如果异或存在问题就一位位比。
. more info on 1point3acres.com
编译后会显示结果,注意!!!他会有多个测试集但是只会详细显示两个测试集的输入和期待输出。这就是为什么根本不知道Gray Code是被什么测试集给搞出错了。

(4)之后就是Logic part
时间很紧,我几乎是压着点提交的。手边一定要有一张字母表。

地里面有一个同学分享了Logic part的截图。和那个差不多。传送门. more info on 1point3acres.com

字母找规律,数字找规律。
我记得一个题是: 2,5,26,_____(规律是当前数字是前一个数字平方加1)
还有一类题有一个朝东走,又朝西走之类。问你最后他在哪。
还有一类题是给你很多计算运费(好像是运费)的条款,让你根据一个人的情况,算出他应该交多少钱。这种题大概有4个。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
还有一个题是有4男,3女好像是要参加选拔,给你一堆选拔的条件,问你可能的选拔结果。这种题大概也是3,4个吧。
还有两个题就像GRE阅读,就是巴拉巴拉说了一串情况,然后根据描述的情况选择。
有一个好像在说一姐们因为自己XX紊乱(disorder)然后请假了,然后巴拉巴拉。鄙人词汇量太低生单词太多,纯蒙。

全程都在录像,全程我的摄像头都是打开的,并且在记录你的操作,至少我确定会记录的浏览器的操作。. 1point3acres.com/bbs

攒人品,求行为测试,求on-site!!!!!

MTC 发表于 2014-10-21 22:22:06 | 显示全部楼层
摄像头大概能拍到什么位置?再开一台电脑搜答案行吗?

楼主| 紫英 发表于 2014-10-21 23:52:38 | 显示全部楼层
要看你电脑的摄像头能拍到多少了。但是不建议你这么做

mi_mimimi 发表于 2014-10-22 04:22:59 | 显示全部楼层
LZ,那个logic的链接没有权限下载不了啊。。。
能麻烦发一份给我吗?1528032507@qq.com

Arthur2012 发表于 2014-10-22 04:28:49 | 显示全部楼层
求问lz是自己网申的,还是内推的呀,已经网申了两周了,没有回音。。。谢谢啦!

楼主| 紫英 发表于 2014-10-22 04:58:11 | 显示全部楼层
Arthur2012 发表于 2014-10-22 04:28
求问lz是自己网申的,还是内推的呀,已经网申了两周了,没有回音。。。谢谢啦!

我是网申的。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我申的特别的早。
我今天上半年随便给amazon投了一封简历。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
结果前一段时间HR突然发邮件让我去做OA。
不着急,慢慢等,都会有的

Arthur2012 发表于 2014-10-22 06:37:37 | 显示全部楼层
紫英 发表于 2014-10-22 04:58
我是网申的。
我申的特别的早。
我今天上半年随便给amazon投了一封简历。
. more info on 1point3acres.com
恩恩,谢谢lz,祝愿lz拿video interview,直接拿offer!!!!!

楼主| 紫英 发表于 2014-10-22 08:44:47 | 显示全部楼层
Arthur2012 发表于 2014-10-22 06:37
恩恩,谢谢lz,祝愿lz拿video interview,直接拿offer!!!!!

谢谢,都加油!!