一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第二次选校定位>< zju的功课女orz 大家帮忙看看哈~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lingxo 发表于 2014-10-21 09:23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top30<-控制本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 控制@zju:3.58/4 82
  • 研究生:
  • @:
  • T: 103=29+27+23+24 11.9再考一次!
  • G: 327=V158+Q169 AW3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 貌似去Gatech和哥大的蛮多~去欧洲的也很多……
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    科研有1个srtp 一个校内竞赛 还有2个水项目

目前的短板就是GPA T.T 前几天和USC的老师聊,他就说我的GPA没有竞争力,而且我专业不对EE(其实我也很迷茫浙大的控制系到底属于什么orz)。。导致现在我特别慌 好怕成为失学儿童T,T

这是第二次选校的名单了,结合了上次地里的童鞋们给的建议和我自己找的资料~这次还是希望旁友们帮忙指点一下哈!万分感谢!!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

冲:UCLA Gatech

主:UCSD 哥大 USC Yale Duke 西北 北卡 宾大, 比较疑惑的是要不要加上密大安娜堡分校呢?-0-
    . From 1point 3acres bbs
    保底:UC-Davis, Washington University in St. Louis,  University of Washington (保底学校部分我真的选不好。。地里的童鞋们给点意见吧~~)

因为GPA短板在那,所以不准备申白交申请费的MIT stanford之类啦~
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    最后希望能缩减为10所以内-0- 骂醒我吧!

. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2014-10-24 12:02):. visit 1point3acres.com for more.
    UW傲娇也不能保底,我就划掉啦!谢谢大家-3-!!
    .1point3acres缃
    补充内容 (2015-1-22 20:15):
    好吧现在都到了AD和REJ的季节了,给看我定位帖的小伙伴补充点信息吧,我的T应该是107(没错我又去考了……) GPA是3.64(为什么会变你猜呀) 均分83.9~ 最后祝大家都下offer雨 xx!
    南方的狼 发表于 2014-10-21 10:00:29 | 显示全部楼层
    UW不能保底吧。。。
    换成OSU?
    回复 支持 0 反对 1

楼主| lingxo 发表于 2014-10-21 10:01:20 | 显示全部楼层
    南方的狼 发表于 2014-10-21 10:00
    UW不能保底吧。。。
    换成OSU?

又见到校友啦-0- 恩恩 好像UW的专排还是挺好的!我再去看看啊~~

alanguxd 发表于 2014-10-21 11:55:29 | 显示全部楼层
    不是据说UW非常高冷吗?要保底建议再确认下吧~

其实我也想去UW...

小A要当码农 发表于 2014-10-21 13:57:25 | 显示全部楼层
    alanguxd 发表于 2014-10-21 11:55
    不是据说UW非常高冷吗?要保底建议再确认下吧~
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    其实我也想去UW...

我其实没把它当作保底校。。。实在不想去OSU。。

小A要当码农 发表于 2014-10-21 13:58:51 | 显示全部楼层
    不是据说UW非常高冷吗?要保底建议再确认下吧~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

其实我也想去UW...

sorry 回错帖子了。。

楼主| lingxo 发表于 2014-10-21 20:42:39 | 显示全部楼层

恩恩 那我也不当保底了 谢谢泥萌

楼主| lingxo 发表于 2014-10-21 20:43:14 | 显示全部楼层
    不是据说UW非常高冷吗?要保底建议再确认下吧~-google 1point3acres

其实我也想去UW...

原来是这样啊!!

lyr1994 发表于 2014-10-22 00:49:46 | 显示全部楼层
    zju电气大三帮顶  问一下啦。。就是yale 和 duke 宾大会比ucla好申嘛? 选学校的时候专排和综排要怎么看来定位自己啊?

whdawn 发表于 2014-10-22 00:59:41 | 显示全部楼层
    UW Umich Yale都不好申请,感觉LZ可以都去掉了

楼主| lingxo 发表于 2014-10-22 08:50:39 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-10-22 00:59
    UW Umich Yale都不好申请,感觉LZ可以都去掉了
    -google 1point3acres
    好的~~谢谢-0- 我会考虑的 Yale主要还是因为名校情节orz

楼主| lingxo 发表于 2014-10-22 08:51:29 | 显示全部楼层
    lyr1994 发表于 2014-10-22 00:49
    zju电气大三帮顶  问一下啦。。就是yale 和 duke 宾大会比ucla好申嘛? 选学校的时候专排和综排要怎么看来 ...

yale大家都说不好申呢~Duke 宾大比UCLA简单些啦. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

选校的时候应该先看专排再看宗排的~当然还要考虑那个学校的招生人数~

lyr1994 发表于 2014-10-22 11:25:32 | 显示全部楼层
    lingxo 发表于 2014-10-22 08:51
    yale大家都说不好申呢~Duke 宾大比UCLA简单些啦
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    选校的时候应该先看专排再看宗排的~当然还要考虑那个 ...

很想去ucla啊,感觉难度好大,uc系列还有哪几所不错的呢?。uiuc和ucla哪个竞争更激烈?

楼主| lingxo 发表于 2014-10-22 15:19:33 | 显示全部楼层
    lyr1994 发表于 2014-10-22 11:25
    很想去ucla啊,感觉难度好大,uc系列还有哪几所不错的呢?。uiuc和ucla哪个竞争更激烈?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    UIUC比UCLA难多了!我的dream也是UCLA T.T!!
    . From 1point 3acres bbs
    顺带一提,UC系对我们zju特别友好的~

alanguxd 发表于 2014-10-22 20:09:13 | 显示全部楼层
    lingxo 发表于 2014-10-21 20:43
    原来是这样啊!!

恩...同浙大11控制帮顶,一起加油吧

Keyrrae 发表于 2014-10-23 14:39:06 | 显示全部楼层
    顶浙大校友. 1point3acres.com/bbs
    GPA是那个浙大算法么
    土问MIT Stanford要多少GPA才够,才够,才够。。。

楼主| lingxo 发表于 2014-10-23 22:04:33 | 显示全部楼层
    alanguxd 发表于 2014-10-22 20:09
    恩...同浙大11控制帮顶,一起加油吧

你是谁!0.0! 28S的大神!是谁!!

楼主| lingxo 发表于 2014-10-23 22:10:29 | 显示全部楼层
    Keyrrae 发表于 2014-10-23 14:39
    顶浙大校友
    GPA是那个浙大算法么
    土问MIT Stanford要多少GPA才够,才够,才够。。。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    是啊!渣渣GPA简直要跪了!!!!T.T

MIT 应该要zju近4,平均分快90吧~

Keyrrae 发表于 2014-10-24 09:25:38 | 显示全部楼层
    lingxo 发表于 2014-10-23 22:10.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

88可以么可以么可以么。。。。。。

Keyrrae 发表于 2014-10-24 09:26:41 | 显示全部楼层
    lingxo 发表于 2014-10-23 22:10

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦Major 92可以么可以么可以么
    我都没敢申前20