一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Google OA之后 hr挖背景面试,求教!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wxx199101046 发表于 2014-10-21 10:08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]EE硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
从新整理一下,我之前上上周日网上海投 Software Engineer ,new grad. 职位, 周一收到OA邀请, 周四秒杀做完。这周一早就收到 HR邮件 (签名里写着,Google people Service)。说是要和我聊聊background and experience,我约了这周四。但是我搜遍网上帖子都没讲到这种情况,一般是没有OA直接技术电面的,而且也没太听说单独只约了聊背景的。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 所以想问问,我现在是到了哪一步。. From 1point 3acres bbs
还有做过OA的小伙,有人和我情况类似吗? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. from: 1point3acres.com/bbs
还来得及吗 发表于 2014-10-21 10:33:17 | 显示全部楼层
Google HR都特别好的~ 这个应该只是闲聊一下吧,lz不用紧张~ 估计之后会安排电面吧

jeff_xu001 发表于 2014-10-21 10:33:32 | 显示全部楼层
听说过类似的情况,一般是HR 简单聊聊三观之类的,然后就是技术电面了, better get ready for it & good luck

jeff_xu001 发表于 2014-10-21 10:34:24 | 显示全部楼层
听说过类似的情况,一般是HR 简单聊聊三观之类的,然后就是技术电面了, better get ready for it & good luck

楼主| wxx199101046 发表于 2014-10-21 10:40:25 | 显示全部楼层
还来得及吗 发表于 2014-10-21 10:33
Google HR都特别好的~ 这个应该只是闲聊一下吧,lz不用紧张~ 估计之后会安排电面吧
. 1point3acres.com/bbs
好的,好的,谢谢了,看来还是有茫茫多的技术电面在后面

楼主| wxx199101046 发表于 2014-10-21 10:41:10 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2014-10-21 10:34
听说过类似的情况,一般是HR 简单聊聊三观之类的,然后就是技术电面了, better get ready for it & good l ...

ok,看来是得好好准备了

bianbianvera 发表于 2014-10-21 11:18:45 | 显示全部楼层
类似的邮件我也收到过,就是跟你聊聊你的背景向你推销一下google,然后给你约电面,连project细节都没问过,前后不到10分钟,不用紧张。

楼主| wxx199101046 发表于 2014-10-21 12:39:23 | 显示全部楼层
bianbianvera 发表于 2014-10-21 11:18.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
类似的邮件我也收到过,就是跟你聊聊你的背景向你推销一下google,然后给你约电面,连project细节都没问过 ...

这么轻松??那我放心了。。谢谢谢谢