一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 有关申请中phd降master录取

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lena.z 发表于 2014-10-21 11:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我发现以前的结果回报贴有很多phd降master录取
于是我想,混申的人能不能申phd,等其录取或降master录取。
于是问题来了:
哪些学校热衷降级录取?
这样申请时增加录取几率还是会影响申请结果呢?. 1point 3acres 璁哄潧
请大神小神畅所欲言,说说你知道的情况啊

补充内容 (2014-10-21 11:47):. more info on 1point3acres.com
楼主ME专业,但大家讨论可以不限于ME哦

评分

billb 发表于 2014-10-21 11:27:16 | 显示全部楼层
帮顶 lz什么专业?

whdawn 发表于 2014-10-21 11:43:48 | 显示全部楼层
感觉也有PHD直接拒的啊,应该还是看学校吧

楼主| lena.z 发表于 2014-10-21 11:46:49 | 显示全部楼层
对了,楼主ME专业。但大家讨论可以不限于ME哦

JoeWest 发表于 2014-10-21 12:07:27 | 显示全部楼层
欢迎提供EE的信息!

David龙 发表于 2014-10-21 12:11:45 | 显示全部楼层
看学校的 有些学校就是培养博士人才的 不招收硕士 有些是都有 所以觉得你条件还不错 推荐你到硕士项目去读书

楼主| lena.z 发表于 2014-10-23 18:40:18 | 显示全部楼层
最近大家都在忙申请吗?为什么帖子热度如此低。. visit 1point3acres.com for more.
我抛砖引玉:
我有位数学申生统学姐,密歇根phd降硕士录了,还有奖。

筱瞳 发表于 2014-10-28 08:10:53 | 显示全部楼层
学校里面都有写的,我申请的CMU就可以降录,一般把PHD 和 master当成两个独立项目的不可以降录,PHD 中有master 如果这个学校没有提供单独的master program 应该也不可以降录,目前总结了这么多吧,我也是混申,不过已经有个master 还很捉急呢

评分

楼主| lena.z 发表于 2014-10-29 19:47:00 | 显示全部楼层
筱瞳 发表于 2014-10-28 08:10
学校里面都有写的,我申请的CMU就可以降录,一般把PHD 和 master当成两个独立项目的不可以降录,PHD 中有ma ...

网页中真的有写吗?我看学校对录取的情况一般都没怎么写明白啊。

筱瞳 发表于 2014-10-29 20:15:17 | 显示全部楼层
lena.z 发表于 2014-10-29 19:47
网页中真的有写吗?我看学校对录取的情况一般都没怎么写明白啊。

在FAQ中,一般都会提到,我降录找到的学校有限,一般是博士里面直接包括master学位的

评分

楼主| lena.z 发表于 2014-10-29 21:40:36 | 显示全部楼层
筱瞳 发表于 2014-10-29 20:15
在FAQ中,一般都会提到,我降录找到的学校有限,一般是博士里面直接包括master学位的

是吗?我也再去FAQ找找看