一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 交换经历在网申里咋写?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bearzx 发表于 2014-10-21 21:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一般要填教育经历的地方都会需要写个Degree Name,但是交换也不给degree不是。。。我现在的想法是在上面写exchange student之类的东西,也不知道可不可行。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
还是说根本不需要写呢?我觉得还是需要写的。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

求各位分享经验。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
fengfeifei 发表于 2014-10-21 21:52:34 | 显示全部楼层
填的哪家系统?貌似都有选的,可选是否取得学位或者exchange的program一类

楼主| bearzx 发表于 2014-10-21 21:53:44 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-10-21 21:52
填的哪家系统?貌似都有选的,可选是否取得学位或者exchange的program一类
. more info on 1point3acres.com
加国的。。。貌似加国的系统都挺弱。。。没看见这么个选项,只能添加一个institutuion

fengfeifei 发表于 2014-10-21 21:54:57 | 显示全部楼层
bearzx 发表于 2014-10-21 21:53
加国的。。。貌似加国的系统都挺弱。。。没看见这么个选项,只能添加一个institutuion

囧。。不清楚了,待楼下解答。。但是按说只要你拿过学分的有成绩单的都要写

楼主| bearzx 发表于 2014-10-21 22:00:53 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-10-21 21:54
囧。。不清楚了,待楼下解答。。但是按说只要你拿过学分的有成绩单的都要写

确实按理说是这样,不过有的还说要写上得到了什么学位。。。然后这个选项里还没有交换这一项。。。系统不完善啊还是

fengfeifei 发表于 2014-10-21 22:04:09 | 显示全部楼层
bearzx 发表于 2014-10-21 22:00 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
确实按理说是这样,不过有的还说要写上得到了什么学位。。。然后这个选项里还没有交换这一项。。。系统不 ...

先填美帝的系统吧= =不会有这个忧虑的……就是确保你有成绩单可供上传就是了

楼主| bearzx 发表于 2014-10-21 22:06:27 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-10-21 22:04
先填美帝的系统吧= =不会有这个忧虑的……就是确保你有成绩单可供上传就是了

嗯等待有经验的大大们解答了

knight0clk 发表于 2014-10-21 22:34:02 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-10-21 21:52

求问如果给不了成绩单可不可以不写。。

fengfeifei 发表于 2014-10-21 22:40:34 | 显示全部楼层
knight0clk 发表于 2014-10-21 22:34

不太明白你的意思,给不了是为什么,对方学校网上申请要不就好了?如果不行,最不济给对方AS打电话问下情况应该很好解决……. 1point 3acres 璁哄潧
当然如果成绩转回你本校了本校成绩单有肯定没问题。我是本校成绩单没有交换学期空着一学期肯定不妥是吧……
如果是因为成绩不如本校好看不想写的话建议慎重考虑…

fengfeifei 发表于 2014-10-21 22:41:30 | 显示全部楼层
knight0clk 发表于 2014-10-21 22:34

不太明白你的意思,给不了是为什么,对方学校网上申请要不就好了?如果不行,最不济给对方AS打电话问下情况应该很好解决……
当然如果成绩转回你本校了本校成绩单有肯定没问题。我是本校成绩单没有交换学期空着一学期肯定不妥是吧…… 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
如果是因为成绩不如本校好看不想写的话建议慎重考虑……

fengfeifei 发表于 2014-10-21 22:42:05 | 显示全部楼层

不太明白你的意思,给不了是为什么,对方学校网上申请要不就好了?如果不行,最不济给对方AS打电话问下情况应该很好解决……
.1point3acres缃当然如果成绩转回你本校了本校成绩单有肯定没问题。我是本校成绩单没有交换学期空着一学期肯定不妥是吧……. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
如果是因为成绩不如本校好看不想写的话建议慎重考虑……

fengfeifei 发表于 2014-10-21 22:45:03 | 显示全部楼层

哦!我又看了你那帖!那种情况我也不知啊同是15fall还没见过那般要求……找你那边同学去开然后帮你寄怎么样……

lavender513 发表于 2014-10-21 23:12:42 | 显示全部楼层
我记得去年看的时候,有前辈说,根据小蜜的回复,如果这个交换的学分已经转回你自己的学校了,系统里就不需要填,CV上写一下就可以了。如果是单独的成绩单没有在本校的成绩单上显示,就要在系统里填两个。不知道楼主是不是问这个问题。。。

knight0clk 发表于 2014-10-22 00:44:32 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-10-21 22:45
哦!我又看了你那帖!那种情况我也不知啊同是15fall还没见过那般要求……找你那边同学去开然后帮你寄怎么 ...
. 1point3acres.com/bbs
其实是转了的。。

那是不是写有交换经历然后不交成绩单也可以。。

fengfeifei 发表于 2014-10-22 09:48:24 | 显示全部楼层
knight0clk 发表于 2014-10-22 00:44
其实是转了的。。

那是不是写有交换经历然后不交成绩单也可以。。

既然转回本校了不写应该没问题了那……

但是貌似写了就要传成绩单吧。。你去系统里看下不传成绩单可以吗……应该一些是不可以的

楼主| bearzx 发表于 2014-10-22 12:36:13 | 显示全部楼层
lavender513 发表于 2014-10-21 23:12
我记得去年看的时候,有前辈说,根据小蜜的回复,如果这个交换的学分已经转回你自己的学校了,系统里就不需 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
对,不过我的貌似没转。。。在本校开的成绩单里根本就没那个学期的成绩。那我还是写上吧。。。