一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 关于陶瓷回复不积极及没回复情况处理的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
124929052 发表于 2014-10-21 23:24:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主背景掉渣但是还是有一颗读phd的心,所以去套了几个学校的教授,其中有的学校是我打算申MS的...  但是有一些回复说入校再谈,有的干脆不回了...  对于这种学校,我是应该放弃,还是申phd,还是照原计划MS呢?...  求大家指教。。。。楼主是想照原计划申MS的。。。毕竟还要保底啊。。。

评分

caffery24 发表于 2014-10-21 23:31:31 | 显示全部楼层
同问啊,帮你顶顶

ocsacs 发表于 2014-10-21 23:57:07 | 显示全部楼层
套磁是体力活,套个40、50个有一两个回就不错了。。。。有时候需要运气,当然实力是基础

楼主| 124929052 发表于 2014-10-22 00:06:32 | 显示全部楼层
ocsacs 发表于 2014-10-21 23:57
套磁是体力活,套个40、50个有一两个回就不错了。。。。有时候需要运气,当然实力是基础

回的数量比你说的多。。 但是不回的和模板回的我想申硕啊。。  **真心怕全聚德啊。。。

楼主| 124929052 发表于 2014-10-22 00:06:45 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2014-10-21 23:31
同问啊,帮你顶顶

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

第一口吃肉 发表于 2014-10-22 06:25:50 | 显示全部楼层
如果是保底的话,那当然就申Master就好了,即使后来想转PhD,以本校MS的身份转也要比重新申请要容易一些~

楼主| 124929052 发表于 2014-10-22 13:42:16 | 显示全部楼层
第一口吃肉 发表于 2014-10-22 06:25. From 1point 3acres bbs
如果是保底的话,那当然就申Master就好了,即使后来想转PhD,以本校MS的身份转也要比重新申请要容易一些~

我也是这么想的。。 但是又一想,会不会陶瓷说要申phd结果申了MS,被教授觉得没希望了。。。。。。。。。。。。。。。。

第一口吃肉 发表于 2014-10-23 05:45:03 | 显示全部楼层
124929052 发表于 2014-10-22 13:42
我也是这么想的。。 但是又一想,会不会陶瓷说要申phd结果申了MS,被教授觉得没希望了。。。。。。。。。 ...

我觉得不会,况且Master录取都是committee审,背景达标一般就会录取,不像PhD,教授的决定权大一些。而且现在教授又没说他希望你跟他读PhD并且给你funding,所以申Master也不是那么匪夷所思~教授一般都会理解~

楼主| 124929052 发表于 2014-10-23 10:27:46 | 显示全部楼层
第一口吃肉 发表于 2014-10-23 05:45. 1point 3acres 璁哄潧
我觉得不会,况且Master录取都是committee审,背景达标一般就会录取,不像PhD,教授的决定权大一些。而且 ...

好吧...  那我是不是也可以在PS里写想转phd继续读... 以表诚意呢...  其实我确实也是这么想的。。。

第一口吃肉 发表于 2014-10-23 11:59:09 | 显示全部楼层
124929052 发表于 2014-10-23 10:27
好吧...  那我是不是也可以在PS里写想转phd继续读... 以表诚意呢...  其实我确实也是这么想的。。。

嗯,既然有这打算,那就写喽~

楼主| 124929052 发表于 2014-10-23 23:30:38 | 显示全部楼层
第一口吃肉 发表于 2014-10-23 11:59. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯,既然有这打算,那就写喽~

谢谢指导~~

gaohannk 发表于 2014-11-14 04:08:44 | 显示全部楼层
一样背景掉渣还想读phd