一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[健康] 来简单介绍一下体检~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qreety 发表于 2014-10-22 09:48:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
男生请出门左拐谢谢!
男生请出门左拐谢谢!
男生请出门右拐也可以谢谢!
男生请出门右拐也可以谢谢!

这是妇科体检科普~!!!

本人在国内一直有着固定医生的习惯~有一位大牛医生对我的身体情况了如指掌,本人也定期去拜访
出国之前准备婚礼时因为稍有操劳,因此引发了小小疾病(妹子们请不要熬夜真的对身体不好!!!)
国内的牛医生建议我出国保持这个固定医生的好习惯!!!. visit 1point3acres.com for more.
这对妹子非常非常重要!!!特别如果以后准备怀孕时还是这个医生!!!简直就是太贴心啦!!!

所以姐踏上了开学第一个月就跑去校医院的故事...

第一次去,并没有任何实质性的检查等等,主要是聊天,说一下既往病史...男女史(真的是男女史啊她会问你有没有和妹子干过啊各个部位的那啥都算啊!)
对于身体的情况需要非常了解,由于姐之前在国内的习惯,能够比较清楚地跟新医生阐述之前的身体情况(姐全程捧着有道词典好嘛!专有名词简直GRE白背啊!)
在30分钟的促膝长谈之后(好丢人啊各种历史啊医生都不会judge我啊!),医生大人给我预约了全身的常规检查和妇科检查。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
第二次啦~~~
体检当天要求空腹。由于是第一次在美国体检,之前没有医疗记录,因此所有的项目都需要跑一遍...包括各种STD的测试(请不要用有色眼镜看自己啊!只是常规检查不是国内的电线杆广告检查啊!!!)被活生生抽了5满管血之后,空腹的姐微晕,又被带去尿检= =
之后就是医生大人教我如何自查乳房异样,如何Birth Control(因为姐已婚= =)
之后医生大人给姐做了常规的听胸听肚子听背...
然后就是pap smear...这是个好东西...姐在此不给大家科普了,需要的请自行wiki...表示有新生活的孩子每三年都要做一次,对自己的身体有了解...过程很酸爽.... Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

接下来...就等到一周后出结果再去报道啦~ 去后更新~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
还有一点...整个体检,全免费...~

评分

annehr0820 发表于 2014-10-22 10:29:36 | 显示全部楼层
期待人妻后续!!!么么哒!!!

yanyanlr 发表于 2014-10-22 10:58:29 | 显示全部楼层
期待人妻后续!!!么么哒!!!期待人妻后续!!!么么哒!!!期待人妻后续!!!么么哒!!!期待人妻后续!!!么么哒!!!期待人妻后续!!!么么哒!!!期待人妻后续!!!么么哒!!!期待人妻后续!!!么么哒!!!期待人妻后续!!!么么哒!!!期待人妻后续!!!么么哒!!!期待人妻后续!!!么么哒!!!期待人妻后续!!!么么哒!!!期待人妻后续!!!么么哒!!!

100608430 发表于 2014-10-24 14:49:11 | 显示全部楼层
校医院可以做这么全面的检查吗?国内的校医院简直就是在糊弄人。。
楼主体检免费是因为有保险吗?

楼主| qreety 发表于 2014-10-26 03:35:38 | 显示全部楼层
100608430 发表于 2014-10-24 14:49
校医院可以做这么全面的检查吗?国内的校医院简直就是在糊弄人。。
楼主体检免费是因为有保险吗?

校医院一般是可以做到全面的annual exam的,每个学校可以做的项目可能会有一些出入。
体检免费是因为保险,其实很多项目在校医院本身就免费,而其他的收费项目(例如pap test,STD等等),也都是包含在保险里的

100608430 发表于 2014-10-26 06:29:48 | 显示全部楼层
qreety 发表于 2014-10-26 03:35. 1point3acres.com/bbs
校医院一般是可以做到全面的annual exam的,每个学校可以做的项目可能会有一些出入。
体检免费是因为保 ...

啊知道啦,好方便呀,谢谢楼主

neverland785 发表于 2015-5-7 13:45:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦,我到时候也去研究下有多少体检项目免费呢~~