一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[复议] 急急急,99(S23+W25)怎么复议比较好

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EmilyMMMM 发表于 2014-10-22 09:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

因为马上就要申请了,打算就用这个成绩,但是99分实在是太恶心了!!!!!!

口语FFF, 23分,这次也没怎么中机经,是我历次考试最高的了。。。。

作文FG,前两次都是GG的,也觉得这次综合写作应该还不错,竟然这样TT。TT但是担心综合写作会不会不太可能提分啊,求大神和类似情况的童鞋来说下经验,谢谢!!!!
awpdtx 发表于 2014-10-22 19:25:41 | 显示全部楼层
肯定复议作文。。。口语23基本上中国学生的上限了。。再往上提分就要看语音语调了。。基本上很难超过23了。。如果复议了掉分就麻烦了。。。作文楼主觉得写的还可以的话,觉得复议的提分希望挺大,而且再怎么说,99分也没有压力了,不像101分这种分数复议有掉下100的危险,楼主复议作文吧!

DDMM0615 发表于 2014-10-22 20:04:06 | 显示全部楼层
需要知道一下复议流程要走多久吧 要是要很久才能完成复议 赶不上送分就麻烦了

楼主| EmilyMMMM 发表于 2014-10-23 11:25:52 | 显示全部楼层
DDMM0615 发表于 2014-10-22 20:04
. from: 1point3acres.com/bbs 需要知道一下复议流程要走多久吧 要是要很久才能完成复议 赶不上送分就麻烦了

嗯,目测至少一个月吧,不复议了,作文FG 25分觉得也没啥复议的必要了。。。带着99分上战场!