一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求问海本是否要交t

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
哈巴崽 发表于 2014-10-22 09:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
港本。。. 1point3acres.com/bbs
学校是英文教学的。。。
看着有些学校说如果本科instruction 是英文的话就不用交语言成绩了。。
求问是否属实啊~
还有如果不交的话会有什么影响么??
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
跪求大神教导
nunuh89 发表于 2014-10-22 10:05:08 | 显示全部楼层
不交好啊  不交没有影响
但是有的也说要在英语是母语的国家才行 有的说要是美国学校才行
有的说要在美国住1年 或者2年
有的说要在美国拿学位的才算
有的你是国际生就要交

好了  总结就是各个学校情况非常不同 有时间有精力去考一个把 能waive的就waive不能的就交

perfectionming 发表于 2014-10-22 10:07:47 | 显示全部楼层
港本这种要交的,不是美本,英本,澳本,加本其实都不算真海本。就算能waive也要发邮件argue,我认识一个人这种,waive掉了,到了哈佛人家要他补。何必呢,这么简单,报了直接去考就是了。

评分

孤笑客 发表于 2014-10-22 10:10:14 | 显示全部楼层
所在国家如果主流语言是英语,并且教学语言是英语的情况下不需要T。 btw,海本考T裸考就行了吧,随便考也够吧。

yuanhaitao 发表于 2014-10-22 10:19:02 | 显示全部楼层
最好去问研究生院。

kurtwang 发表于 2014-10-22 10:35:09 | 显示全部楼层
港本申美国都要交托福的

筱瞳 发表于 2014-10-28 02:13:03 | 显示全部楼层
发邮件问小米吧,不过最好是还是有语言成绩,我是英本,有个别学校还是不能免啊,

tbu 发表于 2014-10-28 02:32:44 | 显示全部楼层
目测港本是不行的
但是还是以每个学校admission网页上的说明为准,要一个个去查,同LS加本个别学校还是不能免

楼主| 哈巴崽 发表于 2014-11-12 14:50:28 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-10-22 10:07
港本这种要交的,不是美本,英本,澳本,加本其实都不算真海本。就算能waive也要发邮件argue,我认识一个人 ...

心在祖国从未分离

楼主| 哈巴崽 发表于 2014-11-12 21:26:05 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-10-22 10:05
不交好啊  不交没有影响. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
但是有的也说要在英语是母语的国家才行 有的说要是美国学校才行
有的说要在美国 ...

话说现在想申一些可以waive的= 。 = t出来分笔记低。。。

楼主| 哈巴崽 发表于 2014-11-12 21:27:20 | 显示全部楼层
筱瞳 发表于 2014-10-28 02:13
发邮件问小米吧,不过最好是还是有语言成绩,我是英本,有个别学校还是不能免啊,

想想也是醉了 uk 都不给免太过分了

rsun 发表于 2014-11-12 21:41:35 | 显示全部楼层
哈巴崽 发表于 2014-11-12 21:27
想想也是醉了  uk 都不给免太过分了

我觉得,,你想让人家免是因为你T不高。。。其实更过分

masa 发表于 2014-11-12 21:56:09 | 显示全部楼层
每個學校官網都有很清楚地寫的,要認真看 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
CMU美本都不免呢,何況港港

评分