一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

如何才能斯坦福的lecture videos啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AveMaleficum 发表于 2014-10-22 13:30:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位大神,我在CS 106 A上查看videos,结果是下面这些
Videos

The videos of CS106A lectures this quarter are available through SCPD; however, you must have a stanford SUNET ID to access them. The usual turn-around time for videos to be posted is 48 hours after a given lecture.

To watch the videos, follow these 2 steps

Login to the SCPD site at https://mvideox.stanford.edu/#/

Visit this page separately to access the CS106A lecture videos https://mvideox.stanford.edu/#/CourseDetail/Autumn/2014/CS/106a

请问这个啥意思,我还必须是斯坦福的学生,用学生账号才能看吗?天啊,我只是美国农村三本的一个土肥圆,要不要这么残忍啊...
cokecasper 发表于 2014-10-22 14:11:01 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2014-10-22 13:41
-,- 啊,难道大S把他们所有课都录像下来啦?求大S学霸说说啊。

https://www.youtube.com/results?search_query=cs106A

其他的以此类推。是不是所有都录了我不知道,大部分主流课应该录了。
回复 支持 1 反对 0

cokecasper 发表于 2014-10-22 13:38:29 | 显示全部楼层
youtube上有,不是最新的,但是基础课都差不多。你去的那个地方必须得是S的学生或SCPD上enroll了这个课。

楼主| AveMaleficum 发表于 2014-10-22 13:41:50 | 显示全部楼层
cokecasper 发表于 2014-10-22 13:38
youtube上有,不是最新的,但是基础课都差不多。你去的那个地方必须得是S的学生或SCPD上enroll了这个课。

-,- 啊,难道大S把他们所有课都录像下来啦?求大S学霸说说啊。

lyl 发表于 2014-10-27 06:57:48 | 显示全部楼层
autumn录了14门,不知道是不是全部就那么多。有copyright的,不敢乱来。
Screenshot from 2014-10-26 17:55:00.png

楼主| AveMaleficum 发表于 2014-10-27 07:50:02 | 显示全部楼层
lyl 发表于 2014-10-27 06:57
autumn录了14门,不知道是不是全部就那么多。有copyright的,不敢乱来。

这些是斯坦福的CS Department录制的视频呀。请问一下这些视频是不是不对外公开?不会放到youtube上的?

lyl 发表于 2014-10-27 09:40:16 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2014-10-27 07:50
这些是斯坦福的CS Department录制的视频呀。请问一下这些视频是不是不对外公开?不会放到youtube上的?

这些大概不会公开,点进去版权说明要求学生课程结束以后不能保留视频。

楼主| AveMaleficum 发表于 2014-10-27 10:54:09 | 显示全部楼层
lyl 发表于 2014-10-27 09:40
这些大概不会公开,点进去版权说明要求学生课程结束以后不能保留视频。

-,- 请问一下这些视频是不是就是你们上课录制下来的视频?干什么用的啊?

楼主| AveMaleficum 发表于 2014-10-27 13:29:11 | 显示全部楼层
lyl 发表于 2014-10-27 09:40

另外你们好牛,ML,AI你们只是2开头的课,我们这里是4开头呀。呜呜呜,果然学校就是不一样啊!

britlovefan 发表于 2014-10-27 15:02:49 | 显示全部楼层
必须要账号才可以,而且账号都不行,必须是enroll了这门课的斯坦福学生

lyl 发表于 2014-10-27 23:16:46 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2014-10-27 10:54
-,- 请问一下这些视频是不是就是你们上课录制下来的视频?干什么用的啊?

就是上课视频

yjzhengxiao 发表于 2014-10-28 20:22:18 | 显示全部楼层
我也想看呀,youtube好像找不全,希望有网课!