一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] Gre免费寄送成绩单信息填错

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
britlovefan 发表于 2014-10-22 20:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主在考完Gre很傻的将Undergraduate学校填错成recipients学校UCSD...所以那4个免费学校寄送成绩是作废了?? 那我再次寄送不会因为重复的成绩就什么问题吧==刚给ETS发了邮件还木有回复我

评分

perfectionming 发表于 2014-10-22 21:00:21 | 显示全部楼层
我也是。。。我填成了MIT。。。不过无所谓吧,难道有所谓?我当初举手叫老师了,老师说无所谓。回复邮件了求update我哈~

楼主| britlovefan 发表于 2014-10-22 21:15:09 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-10-22 21:00
我也是。。。我填成了MIT。。。不过无所谓吧,难道有所谓?我当初举手叫老师了,老师说无所谓。回复邮件了 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哈哈我以为只有我一个人填错呢= =,我也是当时发现了问老师老师说不知道。没问题!等ETS回我立即Update

评分

楼主| britlovefan 发表于 2014-10-31 17:33:31 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-10-22 21:00. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我也是。。。我填成了MIT。。。不过无所谓吧,难道有所谓?我当初举手叫老师了,老师说无所谓。回复邮件了 ...

ETS回邮件效率太慢,昨天打了电话,说这样可能会寄送到本科,让我以防万一重新寄
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2014-10-31 17:34):. more info on 1point3acres.com
免费4所就这样被浪费了==

perfectionming 发表于 2014-10-31 23:11:10 | 显示全部楼层
britlovefan 发表于 2014-10-31 17:33
ETS回邮件效率太慢,昨天打了电话,说这样可能会寄送到本科,让我以防万一重新寄

补充内容 (2014-10-31  ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢你分享给我!
. more info on 1point3acres.com
可是你可以直接给你寄送的学校打电话问收没收到啊。ETS真是想钱想疯了,让你重寄。其实你打四个电话,人家那边可能都收到了,就不需要重新寄了呀。

楼主| britlovefan 发表于 2014-10-31 23:56:15 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-10-31 23:11 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢你分享给我!
. visit 1point3acres.com for more.
可是你可以直接给你寄送的学校打电话问收没收到啊。ETS真是想钱想疯了,让你重寄。 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
是呀!所以我那4所还没有重寄送呢= =先寄送了别的 ETS就是坑..

124929052 发表于 2014-10-31 23:59:31 | 显示全部楼层
britlovefan 发表于 2014-10-31 23:56
是呀!所以我那4所还没有重寄送呢= =先寄送了别的 ETS就是坑..

楼主是把undergraduate填错了?  那那四所填对了么?...  我也是填错了undergraduate  会有神马影响啊?

楼主| britlovefan 发表于 2014-11-1 10:14:48 | 显示全部楼层
124929052 发表于 2014-10-31 23:59
楼主是把undergraduate填错了?  那那四所填对了么?...  我也是填错了undergraduate  会有神马影 ...

有可能会寄送不到研究生院。你可以先联系一下小米看收没收到毕竟4所学校不是一笔小数目

124929052 发表于 2014-11-1 10:16:48 | 显示全部楼层
britlovefan 发表于 2014-11-1 10:14
有可能会寄送不到研究生院。你可以先联系一下小米看收没收到毕竟4所学校不是一笔小数目

gre官网好哒。。谢谢楼主。。不过已经三所不准备

Howie 发表于 2014-11-5 00:21:29 | 显示全部楼层
楼主知道怎么查自己填的是啥吗。。我比你还晕。。

双尾怪手 发表于 2014-11-5 20:45:01 | 显示全部楼层
124929052 发表于 2014-10-31 23:59.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主是把undergraduate填错了?  那那四所填对了么?...  我也是填错了undergraduate  会有神马影 ...

成绩单上不会显示送分对象,包括UNDERGRADUATE INSTITUTION和其他的接受成绩的学校,所以不用担心误会。但是undergraduate的那个会送到学校,但是有送不到研院的可能,所以还是最好重新送,

楼主| britlovefan 发表于 2014-11-7 20:34:54 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2014-11-5 00:21
楼主知道怎么查自己填的是啥吗。。我比你还晕。。

到gre官网上就可以看到score resipient的

楼主| britlovefan 发表于 2014-11-7 20:35:25 | 显示全部楼层
双尾怪手 发表于 2014-11-5 20:45
成绩单上不会显示送分对象,包括UNDERGRADUATE INSTITUTION和其他的接受成绩的学校,所以不用担心误会。 ...

谢谢建议!保险起见还是重新送啦

masa 发表于 2014-11-9 03:36:08 | 显示全部楼层
想知道如果我undergraduate填對了,申本校還需要再另外寄成績嗎。。