一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 套了个cornell的老师,这样回是不就不用套了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huanghao 发表于 2014-10-22 22:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Thanks for your interest. I would encourage you to apply to our graduate program. I should tell you that our graduate admissions committee makes decisions without regard to which professors are potentially interested in the candidates. After students are admitted, they match up with the research groups.
eamonn1991 发表于 2015-2-25 00:15:07 | 显示全部楼层
凝香夜雪 发表于 2015-2-20 09:30. 1point3acres.com/bbs
像这种强committee制的学校,进校后怎么才跟顺利跟自己想跟的教授呢?需要拿到录取后就马上联系吗

ece如果录取了是肯定有第一年的funding的,去了上课和导师进一步联系就好了
回复 支持 0 反对 1

sunnyleox 发表于 2014-10-22 23:04:30 | 显示全部楼层
搭车同问,难道是强committee

eternity 发表于 2014-10-22 23:25:12 | 显示全部楼层
master 还是 phd 哇?

楼主| huanghao 发表于 2014-10-23 00:44:40 | 显示全部楼层
eternity 发表于 2014-10-22 23:25
master 还是 phd 哇?
-google 1point3acres
哦。是phd。

白衣胜雪 发表于 2014-10-23 00:58:36 | 显示全部楼层
录取是committee负责的,开学之后才选advisor

steveguang 发表于 2014-10-23 08:00:33 | 显示全部楼层
但没准他也在committee,能帮你说说好话

丹丹超 发表于 2014-10-23 08:37:04 | 显示全部楼层
cornell是committe决定的,来了第一个学期期末自己选导师

爱吃橙子的兔子 发表于 2014-10-28 10:17:13 | 显示全部楼层
强committee制吧,但是继续套也没损失什么,我觉得楼主要是觉得还能follow up就继续吧~
顺便问楼主是什么专业的?

楼主| huanghao 发表于 2014-10-28 12:19:31 | 显示全部楼层
爱吃橙子的兔子 发表于 2014-10-28 10:17. from: 1point3acres.com/bbs
强committee制吧,但是继续套也没损失什么,我觉得楼主要是觉得还能follow up就继续吧~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
顺便问楼主是什么 ...

光电专业的

eamonn1991 发表于 2015-2-20 05:31:26 | 显示全部楼层
cornell是committee制的,但是如果有两个老师同时对你有兴趣就可以直接录取了

凝香夜雪 发表于 2015-2-20 09:30:16 | 显示全部楼层
eamonn1991 发表于 2015-2-20 05:31
cornell是committee制的,但是如果有两个老师同时对你有兴趣就可以直接录取了

像这种强committee制的学校,进校后怎么才跟顺利跟自己想跟的教授呢?需要拿到录取后就马上联系吗

dzb 发表于 2015-2-20 09:34:35 | 显示全部楼层
呃,感觉上没什么戏了。。。。LZ可以试试学术套~虽然有强committee,不过如果真和老师联系好的话,老师欣赏你,被录取的可能性大增啊~