一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Google Intern电面都两周了还木有任何update。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tbu 发表于 2014-10-23 06:03:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,哭晕在厕所。。。。感觉也不是很难啊

上周(电面过后1周)发邮件问了下hr,hr过了大概不到一小时回复说"The feedback from interviews can take up to 2 weeks to be submitted, and as of right now I am still waiting on their submissions. I will let you know as soon as I receive their feedback and update you with the next steps."
.1point3acres缃

今天已经整两周了,又发了个邮件问下,这回过了好长时间,hr直接不回复了。。。。求问Google有木有默据这一说?发封模板回复不是很难吧。。。

. 1point 3acres 璁哄潧
看地里说process的越慢越没希望哇。。。sigh....求安慰
 楼主| tbu 发表于 2014-10-23 12:12:33 | 显示全部楼层
snklee 发表于 2014-10-23 11:47
are knowledge based questions about language syntax/features ? Could you tell us specific examples ...

yes, you can refer to chapter 13 to 16 (the knowledge based section) on ctci for more examples...
回复 支持 1 反对 0

majiamajia 发表于 2014-10-23 06:04:23 | 显示全部楼层
楼主可以分享一下面经吗?

楼主| tbu 发表于 2014-10-23 06:10:31 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2014-10-23 06:04

两轮back to back phone interview,
每轮的模式都是 自我介绍+project+knowledge based question(depending on what programming language you choose to use) + 2 programming questions from Leetcode(NDA就不说了,但几乎都是原题,而且都是AC率25%及以上的简单题,不用看太难的)+你有什么问题

楼主| tbu 发表于 2014-10-23 06:13:21 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2014-10-23 06:04

你这个马甲不安慰露珠净想着要面经真是太坏了。。。。

majiamajia 发表于 2014-10-23 06:26:59 | 显示全部楼层
tbu 发表于 2014-10-23 06:13
你这个马甲不安慰露珠净想着要面经真是太坏了。。。。

卤煮,你运气太好了。我看了这么多狗狗面经,就没看到哪个能遇到LC原题的…………
摸摸楼主,偶过几周要去送死啦

楼主| tbu 发表于 2014-10-23 06:32:50 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2014-10-23 06:26
卤煮,你运气太好了。我看了这么多狗狗面经,就没看到哪个能遇到LC原题的…………
摸摸楼主,偶过几周要 ...

运气好什么啊。。。到现在都杳无音讯呢. From 1point 3acres bbs
祝你好运

majiamajia 发表于 2014-10-23 06:36:23 | 显示全部楼层
继续面吧~= =~~~~

纠结帝 发表于 2014-10-23 10:20:19 | 显示全部楼层
LZ是master吗?
lz用的是python,C++,还是java?

我上一次也是等了1.5 到2周以上 不过后来是悲剧了

祝好运!

husscc 发表于 2014-10-23 10:42:47 | 显示全部楼层
gg拒人会发拒信的

评分

fang_wu 发表于 2014-10-23 11:13:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主 project是介绍吗?面试官一般会问细节问题吗?

snklee 发表于 2014-10-23 11:47:33 | 显示全部楼层
tbu 发表于 2014-10-23 06:10
两轮back to back phone interview,
每轮的模式都是 自我介绍+project+knowledge based question(depen ...
. 1point 3acres 璁哄潧
are knowledge based questions about language syntax/features ? Could you tell us specific examples? Many thanks!

补充内容 (2014-10-23 11:52):
Good luck to LZ

austurela 发表于 2014-10-23 12:04:39 | 显示全部楼层
我身边有两天host match的也有1天拒的,都是有通知的

评分

楼主| tbu 发表于 2014-10-23 12:08:19 | 显示全部楼层
纠结帝 发表于 2014-10-23 10:20
LZ是master吗?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
lz用的是python,C++,还是java?

是master,
用的java,
你到底等了多久哇?有催recruiter么?

楼主| tbu 发表于 2014-10-23 12:09:48 | 显示全部楼层
fang_wu 发表于 2014-10-23 11:13
楼主 project是介绍吗?面试官一般会问细节问题吗?

不会问很细节的,大概说下就好

fang_wu 发表于 2014-10-23 12:34:58 | 显示全部楼层
语言特性就是假如用Java的话,就会问一些Java的基本概念吧

纠结帝 发表于 2014-10-23 13:03:37 | 显示全部楼层
tbu 发表于 2014-10-23 12:08
是master,
用的java,. from: 1point3acres.com/bbs
你到底等了多久哇?有催recruiter么?

好像是等了1.5周左右的时候问了一下recruiter
3天左右后悲剧. from: 1point3acres.com/bbs

不过没有关小黑屋
他们是说我申的太晚了没有合适的位置给我(1月开学后的面试 我但是简历也是白纸 面的不好不坏的样子吧 所以可能他们估计我进pool也match不到吧)说暑假会和我联系 提醒我早点申15summer的 不过最后也没有提醒我

这次约了11月中

希望我们都能进pool啦!

snklee 发表于 2014-10-24 02:07:59 | 显示全部楼层
tbu 发表于 2014-10-23 12:12
yes, you can refer to chapter 13 to 16 (the knowledge based section) on ctci for more examples...

cool, thx!

majiamajia 发表于 2014-11-11 02:40:08 | 显示全部楼层
楼主有消息了吗?
本人上周三面的……