一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学车、驾照] 驾照要过期了 但是renew驾照居然那么难!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Cats881119 发表于 2014-10-23 09:50:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt 楼主14.8.8 在pa拿到临时驾照 然后因为dmv把我正式驾照寄丢所以28号去了一趟pa dmv拿了正式驾照 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
然后因为似乎驾照有效期只看当时办permit的时候的f1状态所以当时 lz已经有了新的opt的i20的情况下, 驾照有效期依然还是只到10月30号。

最近lz搬到MD去上班  然后因为驾照要接近过期了 本来想换MD驾照, 然后发现MVA网站上面写如果licensed不满18月 要路考 才可以换驾照,路考要网上预约,但是网上预约要MD驾照号码或者permit上号码。  (而且在过期之前约上几乎不可能的) 虽然看网上经验贴说国内驾龄也可以算数但是lz国内没驾照, 除非他能相信我空口说我有国内驾龄 不然似乎就要路考。 (而且MD路考很难通过率很低)

然后lz想实在没办法还是去PA renew驾照。 前面看PA驾照可以online renew,但是他网站的登陆要求驾照号 生日 和SSN, 当时lz申请PA驾照时候还没有SSN 所以试了不管是现在lz的SSN还是各种数字排列组合都进不去。然后问和PA dot 客服联系过的同学他们说当时客服和他们就说 没辙 没法登。 然后又看了一些pa renew驾照的经验贴似乎如果去dmv renew的话需要继续带 residence的证明。 lz搬家的时候pa东西都丢的差不多。能找到的只有很久远的PNC的邮件 (和pnc的支票本)但是不是正式的bank statement 和 买车时候penndot寄给我的temp registeration的邮件。 房子lease也找不到了 untility之类根本没我名字。  也不知道能不能办。  . 1point3acres.com/bbs

请问, 我现在怎么操作比较好。
另外请问如果在pa renew license 成功的话 我能不能和他提把mailing地址改到maryland?. From 1point 3acres bbs

nunuh89 发表于 2014-10-23 10:53:25 | 显示全部楼层
可以考虑看看其他的州。
bank statement 在网上可以改地址的 用个同学的地址  等生成statement后再改回来
然后paperless 就不会寄到你家  打印一下就好了

楼主| Cats881119 发表于 2014-10-24 05:19:46 | 显示全部楼层

已解决 baltimore city的  mva比较松  的确是口述就可以

nunuh89 发表于 2014-10-24 08:16:07 | 显示全部楼层
Cats881119 发表于 2014-10-23 13:19
已解决 baltimore city的  mva比较松  的确是口述就可以

厚厚。。。 那很好 。。。这其实都是看人的 。。。
有的人就比较送。你运气不错 哈哈