推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[学车、驾照] 驾照要过期了 但是renew驾照居然那么难!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Cats881119 发表于 2014-10-23 09:50:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
rt 楼主14.8.8 在pa拿到临时驾照 然后因为dmv把我正式驾照寄丢所以28号去了一趟pa dmv拿了正式驾照
然后因为似乎驾照有效期只看当时办permit的时候的f1状态所以当时 lz已经有了新的opt的i20的情况下, 驾照有效期依然还是只到10月30号。

最近lz搬到MD去上班  然后因为驾照要接近过期了 本来想换MD驾照, 然后发现MVA网站上面写如果licensed不满18月 要路考 才可以换驾照,路考要网上预约,但是网上预约要MD驾照号码或者permit上号码。  (而且在过期之前约上几乎不可能的) 虽然看网上经验贴说国内驾龄也可以算数但是lz国内没驾照, 除非他能相信我空口说我有国内驾龄 不然似乎就要路考。 (而且MD路考很难通过率很低)
. more info on 1point3acres.com
然后lz想实在没办法还是去PA renew驾照。 前面看PA驾照可以online renew,但是他网站的登陆要求驾照号 生日 和SSN, 当时lz申请PA驾照时候还没有SSN 所以试了不管是现在lz的SSN还是各种数字排列组合都进不去。然后问和PA dot 客服联系过的同学他们说当时客服和他们就说 没辙 没法登。 然后又看了一些pa renew驾照的经验贴似乎如果去dmv renew的话需要继续带 residence的证明。 lz搬家的时候pa东西都丢的差不多。能找到的只有很久远的PNC的邮件 (和pnc的支票本)但是不是正式的bank statement 和 买车时候penndot寄给我的temp registeration的邮件。 房子lease也找不到了 untility之类根本没我名字。  也不知道能不能办。  

请问, 我现在怎么操作比较好。
另外请问如果在pa renew license 成功的话 我能不能和他提把mailing地址改到maryland?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
nunuh89 发表于 2014-10-23 10:53:25 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
可以考虑看看其他的州。
bank statement 在网上可以改地址的 用个同学的地址  等生成statement后再改回来 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
然后paperless 就不会寄到你家  打印一下就好了

楼主| Cats881119 发表于 2014-10-24 05:19:46 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald

. visit 1point3acres.com for more.已解决 baltimore city的  mva比较松  的确是口述就可以

nunuh89 发表于 2014-10-24 08:16:07 | 显示全部楼层
Cats881119 发表于 2014-10-23 13:19
已解决 baltimore city的  mva比较松  的确是口述就可以

厚厚。。。 那很好 。。。这其实都是看人的 。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
有的人就比较送。你运气不错 哈哈