一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报两个ad,供以后转专业的朋友参考

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
king_flames 发表于 2014-10-23 21:21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.AD无奖][CS@NEU-Seattle, WUSTL]通知时间: 2014-10-23
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-105377-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-09-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

两所学校都是发邮件到邮箱,让登陆网申界面查结果,看邮件的口气像rej,结果都是ad,很高兴。NEU我申请的时候已经说了Boston校区已满,不招人了,于是直接申了Seattle校区。ad里面要求11月7号之前交$100占坑费。从地里了解到Seattle校区基本是夜课而且很多online的,给人一种略水的感觉,不过Seattle就业实在是好(听说NEU-Seattle校门正对着Amazon?)NEU另外一个重要优势就是co-op课程,因为我是春季入学,15的暑假是不能实习的,co-op项目正好能弥补一下. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

综排略吊的高大上私校WUSTL:申的是meng,果然对转专业的比较友好,不过这学费也太贵了(ad里写的是“The amount necessary for the 2014-15 academic year is $67,430”,OMG)已经在美国自费半年了,家里有点承受不起,而且听说meng是一年的?本人CS基础不怎么好,一年的时间估计学不到太多东西。另外St.Louis的地理位置看起来也不太好,in the middle of no where...

本人**一个,去年fall的时候申过几所cs的学校被狂拒,这次这两所学校加上Stony Brook基本就是spring申的最top的学校了。石溪不抱太大希望,应该就会在这俩里面选了。待会去比较版发个帖,还望知情的朋友们多多指点

感谢地里好心人提供的各种信息,祝愿各位也能顺利拿到心仪的offer

评分

steveguang 发表于 2014-10-23 21:24:54 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,去哪个?

楼主| king_flames 发表于 2014-10-23 21:27:13 | 显示全部楼层
    steveguang 发表于 2014-10-23 21:24
    恭喜楼主,去哪个?

还在纠结着,wustl名气大排名高,但是学费太贵了,有压力啊...你是准备去wustl吗?

liean 发表于 2014-10-23 21:46:23 | 显示全部楼层
    我觉得如果实在经济负担重,neu seattle挺好的。。。

redsilence 发表于 2014-10-23 21:57:01 | 显示全部楼层
    请问楼主在applyyourself里的状态是什么时候变成under review的呢?

redsilence 发表于 2014-10-23 21:59:30 | 显示全部楼层
    请问楼主从applyyourself里变成under review到收到通知大概是多久呢?

楼主| king_flames 发表于 2014-10-23 22:01:54 | 显示全部楼层
    liean 发表于 2014-10-23 21:46
    我觉得如果实在经济负担重,neu seattle挺好的。。。

刚看到wustl是一年半,每学期$23000学费,要真是这样那铁定不去了...

楼主| king_flames 发表于 2014-10-23 22:02:22 | 显示全部楼层
    redsilence 发表于 2014-10-23 21:57
    请问楼主在applyyourself里的状态是什么时候变成under review的呢?

没留意,从交完申请就没再登过applyyourself

liean 发表于 2014-10-23 22:03:15 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2014-10-23 22:01. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    刚看到wustl是一年半,每学期$23000学费,要真是这样那铁定不去了...
    .1point3acres缃
    恩。当时我本来想申请,看了学费,觉得自己实在缺口太大,就放弃了。。。。

fwan 发表于 2014-11-21 12:56:16 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啊 请问楼主申请的是正常CS的MS还是align项目呢?我准备申请15Fall的NEU 不知道应该直接申请普通的MS还是去申请那个Align项目啊

楼主| king_flames 发表于 2014-11-22 03:38:29 | 显示全部楼层
    fwan 发表于 2014-11-21 12:56
    -google 1point3acres恭喜楼主啊 请问楼主申请的是正常CS的MS还是align项目呢?我准备申请15Fall的NEU 不知道应该直接申请普通的 ...

我是MSCS。如果本科上过的CS的课多的话就申请MSCS,否则Align

fwan 发表于 2014-11-22 03:46:47 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2014-11-22 03:38
    我是MSCS。如果本科上过的CS的课多的话就申请MSCS,否则Align

谢谢回复 我好像在什么地方看到Align是40学分,MS是32学分,有这回事不?

fwan 发表于 2014-11-22 03:54:44 | 显示全部楼层
    你对转专业选校研究得好透彻! 不过IUB你好像没提,我看排名还挺好的,有什么问题么

楼主| king_flames 发表于 2014-11-22 03:57:11 | 显示全部楼层
    fwan 发表于 2014-11-22 03:46. visit 1point3acres.com for more.
    谢谢回复 我好像在什么地方看到Align是40学分,MS是32学分,有这回事不?

不太清楚。Align应该会让你补几门基础课,OS,discrete structure,algorithm什么的。 本科cs基础弱的话补点这样的课还是挺好的

楼主| king_flames 发表于 2014-11-22 05:39:20 | 显示全部楼层
    fwan 发表于 2014-11-22 03:54. From 1point 3acres bbs
    你对转专业选校研究得好透彻! 不过IUB你好像没提,我看排名还挺好的,有什么问题么

地里转cs版有人专门整理过适合转专业的人申请的cs项目。IUB貌似没春季吧,而且地理位置也不好。我不做研究,专排对我没意义