一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd/4th AD CSE@WUSTL & CS@NEuU-Seattle

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liberty_is_key 发表于 2014-10-23 22:02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.AD无奖][CS@CSE@WUSTL; CS@NEW-Seattle]通知时间: 2014-10-22
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=106363&fromuid=45422

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-09-19
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天又收到两个AD

WUSTL Meng Computer Science & Engineering.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    宗排绝对的高,但是这个学校的名气显然只在中部比较响亮,放到东西海岸应该不会很有名,美国人不如中国人这么热衷US NEWS。。没好到IVY那个级别的话在雇主眼里不一定比当地名校吃香
    曾经看过帖子,有人向美国朋友/雇主自我介绍是华盛顿圣路易斯的,先是被认为是西雅图的华盛顿大学。。。然后被认为是DC的乔治华盛顿大学。。反正。。就这个样子。。。
    看了学费就后悔申了,当初逼格太高放不下排名。。。但是花那么多钱去中部上学感觉不值
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    NEW-Seattle MS CS
    当初提交太晚了BOSTON已经不要人了,于是果断改西雅图,耽误不起8个月等到秋季
    还希望西雅图小区的前辈多介绍一些情况,看过地里的NEU Seattle帖子,但是关于就业以及coop的信息还是比较少
    .1point3acres缃

补充内容 (2014-10-23 22:04):
    NEU每次都打成NEW。。。哪位版主大大给修一下。。。

评分

king_flames 发表于 2014-10-23 22:41:08 | 显示全部楼层
    跟楼主结果一样,感觉neu相对更值一些吧,cs就业地理位置还是挺重要的。。
    回复 支持 1 反对 0

steveguang 发表于 2014-10-23 22:15:31 | 显示全部楼层
    lz申请的是meng吗?这个学校的确貌似不出名,聊天的美国朋友都不知道。决定去哪个?

lizishen2014 发表于 2014-10-23 22:17:37 | 显示全部楼层
    按你这么说wustl还有点容易了?

coolgod 发表于 2014-10-23 22:22:53 | 显示全部楼层
    LZ的WUSTL是怎么知道的是MENG?我也收到了他家,但邮件里写的是MS。

楼主| liberty_is_key 发表于 2014-10-23 22:24:16 | 显示全部楼层
    steveguang 发表于 2014-10-23 22:15
    lz申请的是meng吗?这个学校的确貌似不出名,聊天的美国朋友都不知道。决定去哪个?
    . visit 1point3acres.com for more.
    对的,Meng应该是对于转专业比较友好的,具体去哪个还没决定,但是WUSTL基本不会去了。。

楼主| liberty_is_key 发表于 2014-10-23 22:27:55 | 显示全部楼层
    lizishen2014 发表于 2014-10-23 22:17
    按你这么说wustl还有点容易了?

你是说录取难易程度?还是项目难易程度?WUSTL无论是综合排名还是专业排名,都挺不错的,我只是感觉这个价钱买这个牌子不划算,就业的话名号响不响我感觉是很有影响的,但是WUSTL的名气和他的排名不匹配

楼主| liberty_is_key 发表于 2014-10-23 22:28:42 | 显示全部楼层
    coolgod 发表于 2014-10-23 22:22
    LZ的WUSTL是怎么知道的是MENG?我也收到了他家,但邮件里写的是MS。

我是当初申请的就是MEng的项目,是CE和CS以外的另一个面向转专业的项目,CE和CS我记得都是MS

lizishen2014 发表于 2014-10-23 22:31:52 | 显示全部楼层
    liberty_is_key 发表于 2014-10-23 22:27
    你是说录取难易程度?还是项目难易程度?WUSTL无论是综合排名还是专业排名,都挺不错的,我只是感觉这个 ...

我再犹豫要不要申请他,你去了感觉好吗?教学,工作什么的?

lizishen2014 发表于 2014-10-23 22:32:29 | 显示全部楼层
    liberty_is_key 发表于 2014-10-23 22:28
    我是当初申请的就是MEng的项目,是CE和CS以外的另一个面向转专业的项目,CE和CS我记得都是MS

ce cs以外的面向转专业的项目是什么项目?

楼主| liberty_is_key 发表于 2014-10-28 09:04:31 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2014-10-23 22:41
    跟楼主结果一样,感觉neu相对更值一些吧,cs就业地理位置还是挺重要的。。

不能同意更多~