一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 楼主托福考了五次身心俱疲还要再考吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aaa18918 发表于 2014-10-23 22:57:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

楼主当年高考英语差点挂科,底子很差,大学发奋学习英语,从四级480到六级430到托福79,94,85,87(这两次真的是摧残楼主的内心),97,楼主已经被t折磨的内心无比脆弱了,要崩溃了,而且已经到了申请季的尾声了,楼主是放手一搏继续考t还是去做楼主更喜欢的科研与实习好呢……求指点。。。
补充:楼主各项准备工作都已经完成了,就差t了。

评分

whdawn 发表于 2014-10-23 23:04:40 | 显示全部楼层
时间太紧了,还是抓紧申请吧,感觉申请的任务还是挺重的

楼主| aaa18918 发表于 2014-10-23 23:12:55 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-10-23 23:04
时间太紧了,还是抓紧申请吧,感觉申请的任务还是挺重的

楼主各项申请的准备工作都已经完成了,就差t了

whdawn 发表于 2014-10-23 23:16:23 | 显示全部楼层
给跪了,那慢慢刷吧

丑猪宝 发表于 2014-10-23 23:23:04 | 显示全部楼层
97也不错了,我马上第三次t,前两次全职复习两月还是死活没上90...周围一堆考100+的人,我就求个90了呵呵呵。。但是生活还是要继续呀,加油写文书呀

丑猪宝 发表于 2014-10-23 23:23:51 | 显示全部楼层
咦你不是103吗!

wangryan 发表于 2014-10-23 23:41:38 | 显示全部楼层
个人觉得对于lz的情况 toefl 97就够了。。。。真的是吹残人啊,不知lz的G是否顺利

zzwcsong 发表于 2014-10-23 23:42:56 | 显示全部楼层
11月也第五次了T T
楼主加油,再坚持坚持,胜利就在前方~

楼主| aaa18918 发表于 2014-10-23 23:51:39 | 显示全部楼层

哪里来的103,要是有103楼主现在就安心睡大觉跪求ad了

楼主| aaa18918 发表于 2014-10-23 23:52:59 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2014-10-23 23:41
个人觉得对于lz的情况 toefl 97就够了。。。。真的是吹残人啊,不知lz的G是否顺利

lz不甘心啊,lz想拼命的冲一下,哪怕过了100给tpo30那些学校扔一个赞助费也好啊,最起码以后可以和孩子们吹嘘楼主当年曾经也是摸过tpo30门槛的人

wangryan 发表于 2014-10-24 00:23:29 | 显示全部楼层
aaa18918 发表于 2014-10-23 23:52
lz不甘心啊,lz想拼命的冲一下,哪怕过了100给tpo30那些学校扔一个赞助费也好啊,最起码以后可以和孩子们 ...

lz加油啊,加油啊。一定可以的。

daihao0310 发表于 2014-10-24 05:51:27 | 显示全部楼层
感觉97应该问题不大了~真正申请的人大把大把的80/90

1guangnian 发表于 2014-10-24 05:57:51 | 显示全部楼层
不要放弃啊,top30学校大多12.15截止吧,可能有的还是1.15,还来得及

1guangnian 发表于 2014-10-24 05:59:17 | 显示全部楼层
不然明年看到某某同学各方面跟楼主相当,就是T上了100,被某校录了,但lz跪了,lz是不是要后悔

楼主| aaa18918 发表于 2014-10-24 07:37:57 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2014-10-24 05:59
不然明年看到某某同学各方面跟楼主相当,就是T上了100,被某校录了,但lz跪了,lz是不是要后悔

嗯,楼主还是努力再考一次吧

楼主| aaa18918 发表于 2014-10-24 07:44:07 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2014-10-23 23:41

g运气大爆发,低分飘过320

sophywang1029 发表于 2014-10-24 07:54:50 | 显示全部楼层
再来一次吧,我就是考到觉得自己都没希望了,但是结果却很好。

lalamay 发表于 2014-10-24 10:50:55 | 显示全部楼层
呵呵,楼主我能说我跟你差不多么,都是第五次。。。。但我怎么就没有进步啊喂!!!!考了这么多次全是90么单么单啊,第一次也是,感觉都怪圈了。。。。第一次裸着去的,第二次复习俩月涨了两分啊喂。。。。考了这么多次哪怕有点进步也行啊。。。。。。

fengfeifei 发表于 2014-10-24 18:56:28 | 显示全部楼层
楼主加油,只要觉得时间尚可就刷吧!不然真的只有等看着别的条件不如你就T100+的拿着大把好AD你说是怪谁呢……

楼主| aaa18918 发表于 2014-10-24 20:10:55 | 显示全部楼层
lalamay 发表于 2014-10-24 10:50
呵呵,楼主我能说我跟你差不多么,都是第五次。。。。但我怎么就没有进步啊喂!!!!考了这么多次全是90么 ...

互勉啊!!!楼主竟然还退步了几次,巨坑