一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

cs ad来自rutgers

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mammon1234 发表于 2014-10-23 23:39:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.AD无奖][CS@rutgers]通知时间: 2014-10-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: 通信 @ 北邮, GPA 84: 本科非211
  • 研究生: 信号与信息处理 @ 北邮, GPA 86: 研究生其他211
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 318+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 跟导师的ieee二作
  • 提交时间: 2014-08-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

呃,刚收到Rutgers的cs ad。顺便补上santa clara的cs ad。
    我这大使馆的签证都预约上了这边才给我通知。
    求比较utd和rugters的cs
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2014-10-23 23:40):
    是Rutgers,标题老是写错。新泽西的那个
    国学胡同29号 发表于 2014-10-24 00:08:04 | 显示全部楼层
    vote for rutgers

楼主| mammon1234 发表于 2014-10-24 00:10:50 | 显示全部楼层
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    求过来人解释。拍醒

steveguang 发表于 2014-10-24 00:23:32 | 显示全部楼层
    同收到Rutgers,lz肯定要选Rutgers,专排25,甩到utd几条街

楼主| mammon1234 发表于 2014-10-24 00:25:02 | 显示全部楼层
    steveguang 发表于 2014-10-24 00:23
    同收到Rutgers,lz肯定要选Rutgers,专排25,甩到utd几条街

-google 1point3acres就是在意德州和纽约的工作机会

zhuangzeleng 发表于 2014-10-24 04:30:40 | 显示全部楼层
    vote for UTD...其实我觉得不用太在意排名、在LinkedIn上看了下感觉UTD的CS毕业生就业要好于RU。。。。

补充内容 (2014-10-24 05:14):
    SORRY、这两个学校就业其实差不多,刚刚数据找错了、不好意思

zhuangzeleng 发表于 2014-10-24 04:37:33 | 显示全部楼层
    感觉德州>纽约、生活费还便宜。。而且UTD毕业生投身于工程的最多、而RU的毕业生则很多投身于金融、销售、教育、运营,做工程的人很少,只找到了868个RU的CS毕业生、去IBM的8个、微软的5个、Oracle的3个。。和UTD完全不好比啊。。. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2014-10-24 04:46):. more info on 1point3acres.com
    SORRY,那个数据是Newark校区,更正如下:7326个CS毕业生,106人去了IBM、62人去了Oracle、60人去了Google、49人去了微软、还是很不错的。。

补充内容 (2014-10-24 04:54):
    UTD的CS毕业生6894个、其中微软109个,亚马逊77个,Oracle39个,Google34个,IBM67个、其实差不多、楼主可以自行比较

perlin 发表于 2014-10-24 04:53:53 | 显示全部楼层
    标题帮你改了下

zhuangzeleng 发表于 2014-10-24 04:56:39 | 显示全部楼层
    两个学校的就业都很好、不好意思刚才说RU就业不好是名字找错了。。求删除

stephenK 发表于 2014-10-24 05:48:25 | 显示全部楼层
    恭喜lz,请问email里有没有写关于是否接受ad的deadline?

楼主| mammon1234 发表于 2014-10-24 05:50:57 | 显示全部楼层
    stephenK 发表于 2014-10-24 05:48
    恭喜lz,请问email里有没有写关于是否接受ad的deadline?

11月15号之前

redsilence 发表于 2014-10-24 09:26:18 | 显示全部楼层
    看了一下rutgers好像对cs的核心课要求很严,如果不是cs本科毕业还建议申undergrad cs……请问楼主成绩单上有多少cs的课哇?

楼主| mammon1234 发表于 2014-10-24 09:42:33 | 显示全部楼层
    redsilence 发表于 2014-10-24 09:26
    看了一下rutgers好像对cs的核心课要求很严,如果不是cs本科毕业还建议申undergrad cs……请问楼主成绩单上 ...

呃。
    本科有大学计算机基础,C++,数据结构,计算机网络,智能信息安全
    硕士有信息论基础,网络搜索引擎原理,网络搜索

redsilence 发表于 2014-10-24 11:36:59 | 显示全部楼层
    mammon1234 发表于 2014-10-24 09:42
    呃。
    本科有大学计算机基础,C++,数据结构,计算机网络,智能信息安全
    硕士有信息论基础,网 ...

那还是挺多的。我当时没申rutgers看来还是对的…恭喜楼主!

国学胡同29号 发表于 2014-10-24 11:45:38 | 显示全部楼层
    mammon1234 发表于 2014-10-24 00:10
    求过来人解释。拍醒

-google 1point3acres其实纽约的CS就业相当好,每年发放CS相关H1b纽约的数量首屈一指,所以地理位置上utd并没有比rutgers好。我大学舍友今年去了Rutgers,在那边了解表示就业情况非常好。我觉得整体声誉上Rutgers还是要好一些的,而且专排也高,如果是我会选择Rutgers。

thewayofwin 发表于 2014-10-24 15:14:27 | 显示全部楼层
    恭喜,感觉就业机会都不错

lucaz 发表于 2014-12-26 15:35:41 | 显示全部楼层
    楼主,问下rutgers的cs需要在admission decision之前寄送成绩单吗,还是只用在supporting materials里面upload就行了啊

楼主| mammon1234 发表于 2014-12-26 18:19:00 | 显示全部楼层
    lucaz 发表于 2014-12-26 15:35
    楼主,问下rutgers的cs需要在admission decision之前寄送成绩单吗,还是只用在supporting materials里面upl ...

决定之前,就寄了成绩单。

lucaz 发表于 2014-12-26 20:06:39 | 显示全部楼层
    mammon1234 发表于 2014-12-26 18:19
    决定之前,就寄了成绩单。
    . more info on 1point3acres.com
    哦,刚寄出去了