一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS@Rutgers 继续给低绩点同学提升信心

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
steveguang 发表于 2014-10-24 00:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.Offer][CS@Rutgers]通知时间: 2014-10-22
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-106893-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-09-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    看到大大的标题:offer letter,然后看到罗格斯了,CS排名20多,终于可以不去usc了!圣路易斯华盛顿继续问问奖学金,能拿到就去。希望所有同学尤其低G P A的同学好运!

. from: 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2014-10-24 00:29):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    offer是那个邮件的title,里面没有提到奖学金,估计自费。。。

评分

楼主| steveguang 发表于 2014-12-3 21:36:20 | 显示全部楼层
    zxl9171 发表于 2014-12-3 20:30
    楼主给我点放弃USC的理由吧。。。。想放弃USC从Rice,但是总感觉差了点什么

还是rice吧。
    首先就是我在美国的同学的经验,找工作的时候,学生的学术最重要,两个人都跟我说,等我去了就明白了,好学校和一般学校没区别。rice和USC综合排名和cs排名等级一样所以,没必要耽误半年,半年的时间非常非常重要
    然后,一个德州,一个在加州,地理优势基本相同,国内热炒加州我感觉是因为那边亚洲人超多,白人都快成少数族裔了
    去USC就意味着不能晚上出门,大家都知道,但是那些被杀的留学生肯定也知道,有可能他们运气差,也有可能那边真的很危险
    最后,USC的中国人非常多,我一个同学讲,他现在快毕业了,口语还很差,找工作就怕被人家卡住(当然最后他拿到offer了),但是既然去了美国,不应该强迫自己更加sociable吗?
    回复 支持 1 反对 0

QAZ123! 发表于 2014-10-24 00:15:07 | 显示全部楼层
    恭喜,话说,这个是全奖吗?

补充内容 (2014-10-24 00:18):. from: 1point3acres.com/bbs
    觉得他家给全奖,好难得

lizishen2014 发表于 2014-10-24 00:16:00 | 显示全部楼层
    rutgers硕士全奖??

楼主| steveguang 发表于 2014-10-24 00:17:49 | 显示全部楼层
    lizishen2014 发表于 2014-10-24 00:16
    rutgers硕士全奖??

邮件标题是offer。。

lizishen2014 发表于 2014-10-24 00:20:03 | 显示全部楼层
    steveguang 发表于 2014-10-24 00:17
    邮件标题是offer。。

我只是觉得你太幸福了

nunuh89 发表于 2014-10-24 04:18:59 | 显示全部楼层
    标题里面这么说 具体没有提到  就是AD

mustangigem 发表于 2014-10-24 05:34:36 | 显示全部楼层
    ”标题:offer letter“ 应该是全奖  美国人不会随便用 offer letter的

stephenK 发表于 2014-10-24 05:48:50 | 显示全部楼层

恭喜lz,请问email里有没有写关于是否接受ad的deadline?

楼主| steveguang 发表于 2014-10-24 08:01:58 | 显示全部楼层
    QAZ123! 发表于 2014-10-24 00:15
    恭喜,话说,这个是全奖吗?
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2014-10-24 00:18):

估计没有奖,不过罗格斯学费不怎么贵,可以接受。。

楼主| steveguang 发表于 2014-10-24 08:02:36 | 显示全部楼层
    stephenK 发表于 2014-10-24 05:48
    恭喜lz,请问email里有没有写关于是否接受ad的deadline?

November 15

cccheng77 发表于 2014-10-24 08:35:10 | 显示全部楼层
    楼主…我也收到了…我的只有标题是offer letter 里面写着MS没奖… rutgers和usc你选rutgers的理由是什么呀?

楼主| steveguang 发表于 2014-10-24 08:56:37 | 显示全部楼层
    cccheng77 发表于 2014-10-24 08:35
    楼主…我也收到了…我的只有标题是offer letter 里面写着MS没奖… rutgers和usc你选rutgers的理由是什么呀 ...

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴rutgers安全,费用便宜十几万。而且罗格斯就在纽约旁边,地域很好。超级想去普林斯顿大学,就在罗格斯旁边呢,当然CS排名也不错。你想去哪个啊,哥们?

cccheng77 发表于 2014-10-24 09:10:02 | 显示全部楼层
    steveguang 发表于 2014-10-24 08:56
    rutgers安全,费用便宜十几万。而且罗格斯就在纽约旁边,地域很好。超级想去普林斯顿大学,就在罗格斯旁 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    这样啊~我本来录的是rutgers统计 刚收到cs也来了…还在犹豫啊…怕rutgers名气不够大…

楼主| steveguang 发表于 2014-10-24 09:15:47 | 显示全部楼层
    cccheng77 发表于 2014-10-24 09:10
    这样啊~我本来录的是rutgers统计 刚收到cs也来了…还在犹豫啊…怕rutgers名气不够大…

Rutgers名声在美国不小的,计算机里面大牛很多,可以谷歌查查。我朋友强烈推荐我去的,当然,我还没做出最后决定,你其他学校去吗?

cccheng77 发表于 2014-10-24 09:22:10 | 显示全部楼层
    steveguang 发表于 2014-10-24 09:15
    Rutgers名声在美国不小的,计算机里面大牛很多,可以谷歌查查。我朋友强烈推荐我去的,当然,我还没做出 ...
    . From 1point 3acres bbs
    还有uiuc的stat…cs就申了这一个…囧

楼主| steveguang 发表于 2014-10-24 09:48:48 | 显示全部楼层
    cccheng77 发表于 2014-10-24 09:22
    还有uiuc的stat…cs就申了这一个…囧

好牛啊!那你去哪个?统计和cs感觉差别好大呀。选cs,cs ^^,以后挣得暴多

dc_726 发表于 2014-10-24 09:51:41 | 显示全部楼层
    口语低,不知道能申Rutgers不...

mammon1234 发表于 2014-10-24 10:00:31 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2014-10-24 09:51

我19.
    现在也不知为什么rutgers会收我

dc_726 发表于 2014-10-24 10:01:07 | 显示全部楼层
    mammon1234 发表于 2014-10-24 10:00
    我19.
    现在也不知为什么rutgers会收我
    . visit 1point3acres.com for more.
    lz必有过人之处!

楼主| steveguang 发表于 2014-10-24 10:20:39 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2014-10-24 09:51

我口语23,估计他们不是很看重托福,申吧!