一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Alarm.com 内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
XO酱 发表于 2014-10-24 01:42:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[12]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Alarm.com

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
版内都是各种大牛公司, 估计很多同学在这个时候还没有挑战的勇气, 那我来推荐一下我们公司, Alarm.com。我们是一家做物联网的公司,引用网上的一段话:
http://mall.cnki.net/magazine/Article/GKFC201210010.htm. more info on 1point3acres.com
“利用网络对住宅进行远程监控不算新鲜,但是市场上技术成熟、便于使用并有良好口碑的此类产品却不多见。因为这不仅仅是把摄像头连上互联网这么简单的事情,它涉及到各类传感器、摄像头、控制器、网络技术、桌面和移动计算设备,甚至包括云计算和存储技术的集成和整合,还需要厂商为用户提供有效的技术支持服务。用户不需要关心简单的操作界面后面的复杂配置和技术细节,而这一点是大多数产品难于做到的。Alarm.com是美国一家致力于住宅和楼宇远程监控系统的公司,在北美有超过一百万的家庭和商业用户。Alarm.com比较好地解决了系统整合的问题,并随着智能终端的普及为用户提供随时随地的监视和控制。一旦家中出现紧急情况,Alarm.COm可以自动向警方报警。除了安全监测功能外,Alarm.com还在积极增加远程控制功能,以便让用户在外面也可以控制家中的设备,比如空调、草坪自动浇水、灯光、门禁等等。这些功能已经作为物联网美好前景的一部分被反复宣传,但是Alarm.com已经比较完善地实现了这些技术,并随着近几年智能终端的飞跃式发展,以用户喜爱和方便的方式将远程住宅安全和控制放到了用户的手中。”
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
在下面贴了三个招Fresh Grad能给h1b的职位:
Software Engineer - University (CS/CE only)
Quality Engineer - University
UX Designer - University

在我们公司网站找到的其他职位有兴趣的,也能联系我。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 250 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

补充内容 (2014-10-24 01:47):-google 1point3acres
我们公司网站是: www.alarm.com, 现在是不能编辑帖子了吗? = =
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2014-11-8 05:19):
今天上来给大家一一回复了。 其实关于积分问题, 250积分在这个论坛真的很简单, 可以看看Warald大的这篇文章里面的帖子:http://www.1point3acres.com/even ... -points-in-2-hours/

补充内容 (2015-2-24 03:55):
QE暂时招满,其他职位的链接更新,多了一个PHP Developer的:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 250 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

评分

楼主| XO酱 发表于 2014-10-24 01:45:10 | 显示全部楼层
很久没回地里, 前年年底拿到offer的时候想说写个总结也因为各种原因搁置, 希望这次能切实帮到地里的兄弟姐妹 :)

Deckardmzr 发表于 2014-10-24 01:59:26 | 显示全部楼层
看了一下现在不招实习是吗?不知道lz知不知道什么时候会有实习的position放出来呢

楼主| XO酱 发表于 2014-10-24 02:01:34 | 显示全部楼层
Deckardmzr 发表于 2014-10-24 01:59
看了一下现在不招实习是吗?不知道lz知不知道什么时候会有实习的position放出来呢

我们都是不招Intern的, Intern的招聘非常随机, 我也捉不住

jackjiang2 发表于 2014-10-24 02:02:28 | 显示全部楼层
多谢 前辈 太感谢了

haoranliu1990 发表于 2014-10-24 02:12:12 | 显示全部楼层
等级低无法发站内信,能否留个邮箱联系,谢谢

wxx199101046 发表于 2014-10-24 02:26:46 | 显示全部楼层
楼主,给你发了站内消息

eXistenZ 发表于 2014-10-24 02:50:21 | 显示全部楼层
积分不够啊,无法联系lz。lz可以留个邮箱啥的么,:)

Frankhappens 发表于 2014-10-24 02:52:17 | 显示全部楼层
感谢LZ, 刚刚发了站内信,不知道LZ是否收到?

楼主| XO酱 发表于 2014-10-24 03:49:39 | 显示全部楼层
楼上各位的站内信已回

yyboyz 发表于 2014-10-24 09:42:29 | 显示全部楼层
hi, 哥们你好啊
我正想投alarm的!我在tysons corner住 alarm离我非常近
求留个邮箱 或者发个邮件到我邮箱: yianlucky@gmail.com

aaaaalucard 发表于 2014-10-24 15:17:56 | 显示全部楼层

感谢LZ, 刚刚发了站内信,希望LZ看到

pennyUS 发表于 2014-10-24 17:12:07 | 显示全部楼层
楼主,工作半年的招么?谢谢了

楼主| XO酱 发表于 2014-10-24 22:51:17 | 显示全部楼层
pennyUS 发表于 2014-10-24 17:12
楼主,工作半年的招么?谢谢了

招的, 有非fresh grad职位

code2015 发表于 2014-10-25 00:32:32 | 显示全部楼层
您好,积分不够,不知道能不能留个邮箱~~

code2015 发表于 2014-10-25 00:32:33 | 显示全部楼层
您好,积分不够,不知道能不能留个邮箱~~

楼主| XO酱 发表于 2014-10-25 03:26:04 | 显示全部楼层
提供内推当然是希望能帮到更多的同学找到工作。
但同时有积分要求是因为:
1. 希望有用心在找工作的人才能看到,
2. 希望有为论坛作贡献的人才能看到,是回馈论坛的一种表现,如果大家不够积分却来不断问我要内推,那有点违背初衷。
3. 我Post的内推是一个内部链接是不需要我自己去帮你另外submit的,一来是方便同学们,二来是我不想用自己的标准去judge申请人。我不是专业的,Recuirter才是,他们才知道什么是好的申请人。但同样的,如果我把这个链接随便发出来,可能会给转去其他地方,造成大量申请,这样的话内推对每个人都没有意义了。

欢迎大家就我以上观点发表个人意见,我们可以一起讨论什么样的方式是最适合的。

天空的一点 发表于 2014-10-25 08:53:55 | 显示全部楼层
为什么看不到你的联系方式? 能告诉一下么? 谢谢,求内推

yyboyz 发表于 2014-10-26 07:39:51 | 显示全部楼层
同学..这积分要求实在有点高 我以前贡献过几个帖子  现在还是不够
找工作的事情紧急, 能否EMAIL我一下? yianlucky@gmail.com. from: 1point3acres.com/bbs

拜托了..我就在VIENNA

kingxueyuf 发表于 2014-10-26 10:13:52 | 显示全部楼层
权限不够...求lz发个邮箱...十分感谢!!. from: 1point3acres.com/bbs
robin.xueyufan@gmail.com