一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Purdue vs UTD 求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lziheng 发表于 2014-10-24 01:51:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring]
  • [MS.AD无奖][CS@purdue(ECE)]
  • [MS.AD无奖][CS@UTD]
  • [MS.][CS@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 可以master毕业找工作但也不排斥读PhD,不想做硬件想做码农
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): purdue录得是ECE(没有分track,也就意味着可以选CE这个track),看了下课程,有一些CS的课但是好像不太全。貌似可以选9个学分的外系的课?不过CS选课现在好像要找小米批准了?不太清楚,望知情者告知一下。UTD正统CS没什么可以纠结的,就是好像名气比purdue小了许多,但是地理位置比较好。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

本科是物理专业,跨专业申请。本科就学过C,data structure&database。希望知情好心人指点一下!
     楼主| lziheng 发表于 2014-10-24 01:52:35 | 显示全部楼层
    抱歉,上面好像选错了,purdue 录得是ECE

jacklai955 发表于 2014-10-24 04:10:27 | 显示全部楼层
    感觉如果将来有可能回国的话,Purdue国内认同可能更高些,不回国在美国的话,你这Purdue ECE和UTD CS我感觉差不太多,各有利弊。

我是UTD的,utd中国印度学生很多,学校的CS graduate program基本就这两国学生了,不了解purdue的情况,看你自己喜不喜欢这种了。

说Dallas地理位置好,可能还是要看你自己的个人目标,Dallas本地以及周边Austin,Houston更多的是CS的小公司,实习就业相对容易。. From 1point 3acres bbs
    . 1point 3acres 璁哄潧
    如果读phd,因为UTD正在扩,每年都会招进新的Prof 也会从别的名校挖来教授,所以可能funding会更容易找,可选的教授也多些~~

yanyanlr 发表于 2014-10-24 04:10:41 | 显示全部楼层
    去普渡阿 熊哥在 可以发生点什么  

楼主| lziheng 发表于 2014-10-24 09:30:15 | 显示全部楼层
    感谢楼上两位的热心解答,不知UTD找工作的话都通过什么渠道,因为我看Career Fair上来的大公司不多啊,并且好多还不招没有身份的。不知楼上可否告知UTD CS系转博的途径?

楼主| lziheng 发表于 2014-10-24 09:32:50 | 显示全部楼层
    同时也希望purdue的师兄师姐们现身说法啊

楼主| lziheng 发表于 2014-10-24 09:32:43 | 显示全部楼层
    同时也希望purdue的师兄师姐们现身说法啊

ypw999 发表于 2014-11-23 18:05:04 | 显示全部楼层
    如果普度选cs的课方便的话还是普度吧,否则楼主就要好好斟酌了。