一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 收到epic的offer, 求教有关的问题. 另外联系同去的.

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yk527 发表于 2014-10-24 05:12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Epic

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
两星期前收到offer
有可能去,
所以想问一下关于 relocation 的报销, 但是我看了规定怎么算都算不到能报到限额1w
, 所以问一下前辈有什么经验, 比如我还没有车, 买辆车能报吗?

还有组的问题, HR 答应把我分配到web组, 具体的组要入职前一个月才能确定, 所以想
问一下关于技术的问题, 前几天有一个印度的工作了7年的员工说的一半C# 一半VB什么
的, 但是我想了解一下真实情况. 按理说web组应该用的技术比较新吧?
另外如果有想去的大家联系一下吧
站内消息给我QQ什么的.
. From 1point 3acres bbs

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我的面筋在这里 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-104082-1-1.html

zzjj20112011 发表于 2014-11-26 11:05:30 | 显示全部楼层
请问楼主你是什么时候正式入职

zzjj20112011 发表于 2014-11-26 12:27:37 | 显示全部楼层
EPIC和你谈绿卡政策了吗,什么时候办

qqzhao18 发表于 2014-12-9 23:28:22 | 显示全部楼层
LZ要去了吗