一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[健康] 有在美帝做过牙齿矫正的筒子们么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hagexu 发表于 2014-10-24 10:05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
以前打球的时候把牙给撞歪了,当时觉得没什么,现在越来越歪,而且开始影响周边的牙齿了。。前不久去了牙科医院,医生说我这情况要么戴牙套矫正,要么就做个美容冠。由于卤煮2015年1月要去美帝,在国内做矫正的话时间肯定来不及。美容冠的话虽然时间短,但个人感觉就是治标不治本,做了很有可能以后会后悔。所以想问问有没可能在国内矫正一半,然后再去美国继续矫正下去?希望有类似经历的地里筒子们帮忙解答一下。顺便问一下美国那边矫正牙齿的费用。万分感谢!
mendaniang 发表于 2014-10-24 11:05:57 | 显示全部楼层
在国内做了一半再继续找下家都是极其麻烦的事儿,国内自锁的托槽一般2w RMB,材料是从美帝进口。。。 美帝情况不了解,不知道你撞歪的程度,估计也是来不及,不过可以先在国内多问几家咨询方案,个人认为矫正从技术层面不是难事儿,国内这领域水很深。。

wendychueng 发表于 2014-10-24 11:08:32 | 显示全部楼层
有钱的话过来做吧,搜invisalign, 又美观效果又好,费用不清楚,要看你买什么保险,看你牙齿歪到什么程度,总之不便宜

mustangigem 发表于 2014-10-24 11:30:18 | 显示全部楼层
来了美国 保险中选牙保险最贵的那种 可以报销牙齿矫正的 一年我记得最多可以报3000刀 总共一般在五六千  

建议来美国做 这边技术各方面还是很不错的

yeoman 发表于 2014-10-24 12:01:23 | 显示全部楼层
"国内矫正一半,再去美国继续矫正", 除非两边的医生共同合作,不怎么具有可实施性;
用invisalign的话 似乎可以不用经常去医院(相对普通的牙套),可能隔一段时间(比如至少4个月,半年)要去医院(具体的什么的看医生和个人情况);
invisalign价格的价格相对较高,而且还也是要去医院的(矫正的过程要不断的调整);
美国矫正的价格和 地区,严重程度,时间长度,有无牙保险等等因素有关,价格你可以google下, 好像大概在3000-7000美金吧(浮动和以上所列因素相关),保险大概是两千多刀(和保险种类有关);-google 1point3acres
国内的价格也不便宜(和城市,医院等等等等相关),好点的差不多价格也在3-5万左右;可能小的牙科医院比较便宜吧,具体的不清楚。

以上仅供参考,最好咨询医生。

楼主| hagexu 发表于 2014-10-24 12:19:02 | 显示全部楼层
mendaniang 发表于 2014-10-24 11:05
在国内做了一半再继续找下家都是极其麻烦的事儿,国内自锁的托槽一般2w RMB,材料是从美帝进口。。。 美帝 ...

thanks! 嗯,我再找几家问问

楼主| hagexu 发表于 2014-10-24 12:19:55 | 显示全部楼层
wendychueng 发表于 2014-10-24 11:08
有钱的话过来做吧,搜invisalign, 又美观效果又好,费用不清楚,要看你买什么保险,看你牙齿歪到什么程度, ...

那在美国来得及做吗?一年半到两年的时间。。

楼主| hagexu 发表于 2014-10-24 12:22:36 | 显示全部楼层
mustangigem 发表于 2014-10-24 11:30.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
来了美国 保险中选牙保险最贵的那种 可以报销牙齿矫正的 一年我记得最多可以报3000刀 总共一般在五六千  
...
. more info on 1point3acres.com
总共五六千?是那算上牙保的费用和牙保不cover的那部分的总费用吗?

楼主| hagexu 发表于 2014-10-24 12:24:10 | 显示全部楼层
yeoman 发表于 2014-10-24 12:01
"国内矫正一半,再去美国继续矫正", 除非两边的医生共同合作,不怎么具有可实施性;
用invisalign的话 似 ...

很有用的信息!如果价格差的不是太多的话还是决定去美国做了。thanks

benli333 发表于 2014-11-12 16:28:53 | 显示全部楼层
我不知道怎么跟你联系,你矫正牙齿那个我也知道一点,我有个同学这样得,1500刀,不过我没细问。uiuc这边得牙医。保险不cover。
http://advproperties.com/search/48.html

这个是房子得link,他家,明年涨价了,今年我记得是580一个人。你要在上海我们可以见一面,但是在DEC 15th之前,我就要吧房子sub掉。你可以接1月到8月得。你如果打算买车得吧,我就白给你一个车位。有cover得车位。周围邻居都是工学院得学生,都特别friendly。平时都非常安静。我不怎么认识ME得人,但是我有个Umich上交得朋友在UIUC ECE,他得好朋友刚从UIUC ME毕业去得德州工作,我可以帮你们联系一下,等你来了。这是我qq:315878023.你可以跟我联系。要不你电话PM我一下,我直接给你打过去吧,这个网站不让我回复,太烦了。一会太晚了可能睡觉了。