一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 求各位解答,USC难道不用递交PS 跟 RL 吗,为什么网站上写的是optional

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hyin6 发表于 2014-10-24 10:40:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求各位帮忙!
steveguang 发表于 2014-10-24 10:57:07 | 显示全部楼层
强烈推荐,要不拿什么表现你自己的优点呀

楼主| hyin6 发表于 2014-10-24 11:17:01 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-10-24 10:57
强烈推荐,要不拿什么表现你自己的优点呀

好吧, 南加大真是神校,竟然可以不提交这个

steveguang 发表于 2014-10-24 11:24:03 | 显示全部楼层
hyin6 发表于 2014-10-24 11:17
好吧, 南加大真是神校,竟然可以不提交这个

lz最好提交呀,我觉得就是因为ps和cv我才被南加州录了

楼主| hyin6 发表于 2014-10-24 11:28:30 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-10-24 11:24
lz最好提交呀,我觉得就是因为ps和cv我才被南加州录了

恩恩,我只是觉得USC有点奇怪。 不过前辈,南加大怎么样啊,感觉工作好找不。觉得我拿他主申怎么样。
还望指点

steveguang 发表于 2014-10-24 12:13:49 | 显示全部楼层
hyin6 发表于 2014-10-24 11:28
恩恩,我只是觉得USC有点奇怪。 不过前辈,南加大怎么样啊,感觉工作好找不。觉得我拿他主申怎么样。
还 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我朋友说在加州闭着眼都能找工作。但是我有点不想去,稍贵,而且安全状况令人担忧。。。主申应该没问题吧,神校utexas和purdue,还有psu,Rutgers,都蛮好的

yls0327 发表于 2014-10-24 12:36:13 | 显示全部楼层
硬件够的话就不用交了

楼主| hyin6 发表于 2014-10-24 12:43:57 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-10-24 12:36
硬件够的话就不用交了

可是我总觉得硬件条件 比较虚,感觉实际会比给的高

rsun 发表于 2014-10-24 12:48:51 | 显示全部楼层
去年有几个没交录取了的

candy_shmily 发表于 2014-10-24 12:49:56 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-10-24 12:36
硬件够的话就不用交了

硬件够就是GPA85+ T100+ GRE320+ 是么。。
搭车请教一个问题 申请多个项目只能提交一份PS吗 比如EE CS都申请 那怎么体现对相应的项目感兴趣呢
还有 推荐信的话 也要针对不同项目提交多次吗
谢谢版主大大~

楼主| hyin6 发表于 2014-10-24 13:17:13 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2014-10-24 12:49
硬件够就是GPA85+ T100+ GRE320+ 是么。。
搭车请教一个问题 申请多个项目只能提交一份PS吗 比如EE CS都 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
大神们都拿USC保底啊

yls0327 发表于 2014-10-25 10:45:54 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2014-10-23 20:49. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
搭车请教一个问题 申请多个项目只能提交一份PS吗 比如EE CS都 ...

转专业的话就交一下吧。。。
本专业的话就交个硬件 usc申的人太多都来不及看

tommy1122337 发表于 2014-12-6 10:55:35 | 显示全部楼层
請問PS 跟CV都是上傳就好嗎? 還是要郵寄?

楼主| hyin6 发表于 2014-12-7 02:06:46 | 显示全部楼层
tommy1122337 发表于 2014-12-6 10:55
請問PS 跟CV都是上傳就好嗎? 還是要郵寄?

一般都是上传的,我好想没有看见有要求邮寄的学校

beer 发表于 2014-12-8 19:05:33 | 显示全部楼层
掉渣天啊。竟然可以不交PS和CV。

HappyZhou 发表于 2014-12-8 19:23:19 | 显示全部楼层
好像是不用交SoP和推荐信等材料。
我跟小秘发邮件问硕士如何申请奖学金。他回复说只要在12月15号前提交了申请,上传了成绩单就会考虑硕士奖学金。
看来USC特别看重加权!TOEFL根本不看。GRE估计过了320 就没问题。

liqingfd 发表于 2014-12-9 13:45:51 | 显示全部楼层
前一段时间,USC录取的中国区的director在宣讲会上说,他们基本上都不看PS和RL,基本上只看GPA和GRE

楼主| hyin6 发表于 2014-12-9 13:55:54 | 显示全部楼层
liqingfd 发表于 2014-12-9 13:45
前一段时间,USC录取的中国区的director在宣讲会上说,他们基本上都不看PS和RL,基本上只看GPA和GRE

USC也来我们学校做过,他给的平均数据不高啊,GPA就是3.5+然后GRE153+164?反正也不高