一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 想买二手钢琴有推荐的商家或网站吗?@洛杉矶

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
felicitia 发表于 2014-10-24 14:20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,在洛杉矶,想买一个二手钢琴弹,普通的立式钢琴。
只学过两年钢琴不专业,后来就平常在家随便练练,也不用买特别好的,就想买个二手的弹着玩玩,预算3000以下,有推荐的吗?

网上也能找到相关的dealer,但是也完全不知道靠谱不靠谱,还有想知道有没有类似58同城的网站,感觉找个人买的话会便宜很多~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

谢谢各位啦~~~

. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2014-11-28 12:30):
最终买了新的电钢Kawai CA65,还是很喜欢哒~

评分

nunuh89 发表于 2014-10-24 14:22:09 | 显示全部楼层
不买个电子的嚒?

楼主| felicitia 发表于 2014-10-24 14:25:11 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-10-24 14:22-google 1point3acres
不买个电子的嚒?

触感不一样,我查的说电钢和钢琴很难都掌握,电钢还得重新适应,可能适应了就弹不了钢琴了。。毕竟以后工作了有钱了还是要买钢琴滴嘿嘿~~不过就是电钢不占地方搬运也方便好好啊~~~但是刚开始学的是钢琴没办法就钢琴吧。。。

评分

nunuh89 发表于 2014-10-24 14:37:12 | 显示全部楼层
felicitia 发表于 2014-10-23 22:25
触感不一样,我查的说电钢和钢琴很难都掌握,电钢还得重新适应,可能适应了就弹不了钢琴了。。毕竟以后工 ...

我是觉得真心没什么很大区别。 你去guitar center什么的地方试试看就知道了。几百块钱也就下来了。买好一点的质感就一样了。

买个钢琴以后要搬起来实在太坑了。  而且很多学校有琴房什么的。你应该这方面咨询下,最好有什么club可以参加。

评分

100608430 发表于 2014-10-24 14:38:11 | 显示全部楼层
同关注,难道美国大学里没有琴房吗?本来想将就着在琴房练下

楼主| felicitia 发表于 2014-10-24 14:39:43 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-10-24 14:37
我是觉得真心没什么很大区别。 你去guitar center什么的地方试试看就知道了。几百块钱也就下来了。买好一 ...

恩太感谢了!我在USC琴房只给音乐专业的用呢~ 你说的没错,搬运还有明年可能换房子不知道能不能放下的问题我也一直很纠结。。看来我应该去试试电钢,我还从来没试过呢。。。

评分

楼主| felicitia 发表于 2014-10-24 14:43:56 | 显示全部楼层
100608430 发表于 2014-10-24 14:38

有的,我们学校只让音乐major或minor的练,露天还有一个破的无力吐槽。。。

评分

100608430 发表于 2014-10-24 14:45:09 | 显示全部楼层
felicitia 发表于 2014-10-24 14:43
有的,我们学校只让音乐major或minor的练,露天还有一个破的无力吐槽。。。

用电钢的话瞬间觉得自己rock了 有木有 哈哈

蓝色羽毛 发表于 2014-10-24 14:50:56 | 显示全部楼层
我觉得电钢和普通的没啥区别吧,电钢还能调音量,多好。PS:你可以再SEEDS门口练琴。。。我就这样。。。如果你脸皮厚。。。

楼主| felicitia 发表于 2014-10-24 15:00:27 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-10-24 14:50. 1point 3acres 璁哄潧
我觉得电钢和普通的没啥区别吧,电钢还能调音量,多好。PS:你可以再SEEDS门口练琴。。。我就这样。。。如 ...
-google 1point3acres
就是TCC那的那个么。。。质量怎么样?看着挺破的额。。关键我现在没一个能记住谱子的,在那墨迹半天感觉太丢人了。。。

评分

楼主| felicitia 发表于 2014-10-24 15:01:04 | 显示全部楼层
100608430 发表于 2014-10-24 14:45
用电钢的话瞬间觉得自己rock了 有木有 哈哈

现在已经开始倾向于电钢了。。。。

wilsoj 发表于 2014-10-24 15:39:32 | 显示全部楼层
100608430 发表于 2014-10-24 14:38
. visit 1point3acres.com for more.
我不会告诉你我们EECS的楼里就有钢琴,整天都有人在弹. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
某天还有人在弹查尔达斯舞曲。。直接给跪了。。。

100608430 发表于 2014-10-24 16:32:32 | 显示全部楼层
wilsoj 发表于 2014-10-24 15:39 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我不会告诉你我们EECS的楼里就有钢琴,整天都有人在弹

好赞!!!

Jeremy3.0 发表于 2014-10-24 17:55:01 | 显示全部楼层
弹了七八年的表示其实电子钢琴效果还好啊~住stanford学生公寓的时候下面就有一台~
等我回学校估计也会自己买一台了~提高幸福感的神器啊~

Jeremy3.0 发表于 2014-10-24 17:55:09 | 显示全部楼层
弹了七八年的表示其实电子钢琴效果还好啊~住stanford学生公寓的时候下面就有一台~
等我回学校估计也会自己买一台了~提高幸福感的神器啊~

评分

MTC 发表于 2014-10-24 22:59:00 | 显示全部楼层
这里有没有穷吊跟我一样都听不懂楼上们在说什么.....

评分

蓝色羽毛 发表于 2014-10-25 01:17:56 | 显示全部楼层
felicitia 发表于 2014-10-24 15:00
就是TCC那的那个么。。。质量怎么样?看着挺破的额。。关键我现在没一个能记住谱子的,在那墨迹半天感觉 ...

看着是挺老的,但是音质还好,我相信绝对有人定期调琴,

评分

楼主| felicitia 发表于 2014-10-25 02:24:05 | 显示全部楼层
wilsoj 发表于 2014-10-24 15:39
我不会告诉你我们EECS的楼里就有钢琴,整天都有人在弹

给贵校的大神们跪了。。弱问哪个学校?

楼主| felicitia 发表于 2014-10-25 02:25:46 | 显示全部楼层
Jeremy3.0 发表于 2014-10-24 17:55
等我回学校估计也会自己 ...

赞赞赞!我就买电钢了,都不用调音了~~求专业人士推荐啊~在美国有专门卖电钢的网站吗?感觉如果电钢的话就买新的也不用去店里试了吧。。表示没车的孩子伤不起。。

笑哈哈91 发表于 2014-11-26 09:52:02 | 显示全部楼层
Jeremy3.0 发表于 2014-10-24 17:55
弹了七八年的表示其实电子钢琴效果还好啊~住stanford学生公寓的时候下面就有一台~.1point3acres缃
等我回学校估计也会自己 ...

电钢求推荐。你买的什么型号的电钢?