一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 我有没有看错?西北大学EECS截止是5月1号???

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jxzhuge12 发表于 2014-10-24 23:08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

. visit 1point3acres.com for more.
王可雪 发表于 2014-10-24 23:15:42 | 显示全部楼层
你没有看错。

凌曦 发表于 2014-10-24 23:22:58 | 显示全部楼层
西北适合补申不适合保底,地里有人说过了

楼主| jxzhuge12 发表于 2014-10-24 23:25:22 | 显示全部楼层

谢谢,这是怎么回事?

楼主| jxzhuge12 发表于 2014-10-24 23:25:39 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2014-10-24 23:22

谢谢,所以是等结果出来后再考虑要不要申西北?

whdawn 发表于 2014-10-24 23:26:05 | 显示全部楼层
相信你的眼睛!

凌曦 发表于 2014-10-24 23:42:22 | 显示全部楼层
jxzhuge12 发表于 2014-10-24 23:25
谢谢,所以是等结果出来后再考虑要不要申西北?

嗯,而且出结果晚,4.15这种就不要想了。。

楼主| jxzhuge12 发表于 2014-10-24 23:44:53 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2014-10-24 23:42

我看了一下他们的FAQs,好像提到了
When are the admissions decisions made?
For Fall quarter MS admission, given that the number of applications is much larger, we proceed in batches, trying to find the best match between newcoming MS students and academic advisers. The first batch typically begins mid-March and subsequent batches are processed every 2-3 weeks and may go on until June.
也就是说他们是边申边审的咯?

凌曦 发表于 2014-10-24 23:54:49 | 显示全部楼层
jxzhuge12 发表于 2014-10-24 23:44. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我看了一下他们的FAQs,好像提到了
When are the admissions decisions made?
For Fall quarter MS adm ...
. 1point 3acres 璁哄潧
今年地里最早报AD的貌似在4.9,看来是滚动审的,翻翻就知道了

楼主| jxzhuge12 发表于 2014-10-24 23:55:55 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2014-10-24 23:54
今年地里最早报AD的貌似在4.9,看来是滚动审的,翻翻就知道了

好迟。。。算了不申了

王可雪 发表于 2014-10-25 00:20:38 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2014-10-24 23:42. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

西北的master都是没奖没RA/TA的,所以跟4.15没关系。

hyin6 发表于 2014-10-25 02:02:57 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2014-10-24 23:22

补申是什么意思

372284362 发表于 2014-10-25 02:13:42 | 显示全部楼层
没错!我上一届的学长都六月份才收到的AD,然后开心地上学去了。。。

可以考虑如果之前的学校全崩了的话,赶紧用西北补救一下。。。

kadimou 发表于 2014-10-25 02:17:23 | 显示全部楼层
Mark,如果没找到工作再申。。

yls0327 发表于 2014-10-25 10:53:05 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2014-10-24 07:22

看到自己发的被get到了还蛮开心的~
雪城 BU也是哦,还有cornell IS都是补申利器= =

评分

楼主| jxzhuge12 发表于 2014-10-25 13:38:02 | 显示全部楼层
372284362 发表于 2014-10-25 02:13
没错!我上一届的学长都六月份才收到的AD,然后开心地上学去了。。。
. more info on 1point3acres.com
可以考虑如果之前的学校全崩了的话 ...

感觉别的学校都申不上,那西北也不用试了。。

冰冷剃度 发表于 2014-10-25 13:47:22 | 显示全部楼层
我去年好像是5月中旬被拒的......

凌曦 发表于 2014-10-25 16:53:58 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-10-25 10:53. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
雪城 BU也是哦,还有cornell IS都是补申利器= =

恩恩,昨天看到你的故事直接默泪了。。祝幸福~

Allen22 发表于 2014-11-1 15:05:06 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-10-25 10:53
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
IS是神马学校,求科普,谢谢!

yls0327 发表于 2014-11-2 01:38:30 | 显示全部楼层
Allen22 发表于 2014-10-31 23:05
IS是神马学校,求科普,谢谢!

is是个项目。。。