一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 11.16的gre是否来的及在12.15送分

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aaa18918 发表于 2014-10-24 23:57:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,11.16的gre是否来得及在12.15送分,如果更迟一些,11.22呢求大神指点~~
amyzen 发表于 2014-10-25 06:17:15 | 显示全部楼层
我记得是电子送分很快的,具体时间你可以在ETS网站上查到
另外如果是12月15是deadline的话,应该是指提交网申的时间
GT 包括推荐信可以在这之后几天送到也行的

steveguang 发表于 2014-10-25 08:32:15 | 显示全部楼层
我去年11.16考试的,然后送分,应该没问题

JoeWest 发表于 2014-10-25 17:26:24 | 显示全部楼层
如果11月能出结果应该就可以送到,半个月应该够了

楼主| aaa18918 发表于 2014-10-25 18:24:53 | 显示全部楼层
amyzen 发表于 2014-10-25 06:17
我记得是电子送分很快的,具体时间你可以在ETS网站上查到
另外如果是12月15是deadline的话,应该是指提交 ...

恩,谢谢~~

楼主| aaa18918 发表于 2014-10-25 18:25:03 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-10-25 08:32
我去年11.16考试的,然后送分,应该没问题

谢谢回复~~

楼主| aaa18918 发表于 2014-10-25 18:25:12 | 显示全部楼层
JoeWest 发表于 2014-10-25 17:26
如果11月能出结果应该就可以送到,半个月应该够了

谢谢回复~~