一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic Phone Interview & Online Test

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jimmy123 发表于 2014-10-25 03:34:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Epic - 内推 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Epic 的online test是上周末做的,本来以为可以随时开始呢,结果必须要先约好,当时等了一个多小时。
在开始做之前已经把网上的面经都看了下,基本上所有的题都能在网上找到。
第一部分太快了,我当时还有3个没来得及做,汗啊。
第二部分数学题。第三部分语言题,比较绕,要淡定才能搞清楚它定义的规则。
第四部分,共有4个编程题,也都来自于之前的面经。
1. 给一个string s,有一个表,每一个字母代表一个或者几个数字,比如A :2, B :22, C:3
   输出s中每一个字母所代表的数字,如果不同字母代表的数字有一样的用“#” 隔开,比如AB : 2#22.
2. Count and Say
3. Colorfull Number
4. string combination的,好像是电话号码那个。不太记得了

本周一的电面,主要是背景介绍,说一个project。然后他出了一个题,说在一个 n * n的room里面,有一个人 和一个机器人,机器人有sensor,可以得到机器人到人的距离。问如果人在room移动
一段时间停止,如何得到人现在的位置。
最后就是他介绍下Epic. visit 1point3acres.com for more.

希望顺利进入下一轮。

补充内容 (2014-10-27 07:57):
补充下啊,我本人没有总结过,我就是查看了地里和米群网上最近3周所有epic的面经。内容已经非常充足了。
所以大家去看下,足矣。

评分

chwcrazy 发表于 2014-10-26 07:02:51 | 显示全部楼层
楼主 求epic所有面经总结 感激不尽! email: crazychenghw@qq.com

评分

楼主| Jimmy123 发表于 2014-10-26 08:06:07 | 显示全部楼层
chwcrazy 发表于 2014-10-26 07:02. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主 求epic所有面经总结 感激不尽! email:

已发   

jinliu00 发表于 2014-10-26 08:37:26 | 显示全部楼层
同求一下楼主收集的面经,祝楼主早日拿到offer,谢谢啦

jinliu00 发表于 2014-10-26 08:38:11 | 显示全部楼层
忘了放邮箱,谢谢:liujin468@gmail.com

Adeath 发表于 2014-10-26 09:12:12 | 显示全部楼层
祝lz早日收到offer  顺求面经 xyxiaobai@outlook.com  谢啦

fang_wu 发表于 2014-10-26 09:41:06 | 显示全部楼层
楼主,同求啊,感谢1371342385@qq.com

wxx199101046 发表于 2014-10-26 09:57:39 | 显示全部楼层
我也求个面经总结吧,下下周就要面Epic了,,,wxxbegin@gmail.com

guiqiugongzuo 发表于 2014-10-27 01:56:23 | 显示全部楼层
求楼主发个面经呀!!!明天就要电面啦!!! 后天做OA!!!   295130157@qq.com

dwy189 发表于 2014-10-27 02:00:54 | 显示全部楼层
感谢楼主的信息。想看看Epic的面经,非常感谢! 楼主好运! tinydwy@163.com

丹丹超 发表于 2014-10-27 02:12:04 | 显示全部楼层
求面经 ccdaniel24@gmail.com,多谢

玉米地农民 发表于 2014-10-27 02:57:57 | 显示全部楼层
求lz面经!谢谢!  mywendang@yeah.net

love_yiwen 发表于 2014-10-27 03:05:34 | 显示全部楼层
求面经 谢谢啦 qetuop1234567@gmail.com

wqst 发表于 2014-10-27 03:09:11 | 显示全部楼层
同求面经总结,573134895@qq.com,祝楼主早日拿到onsite!

丘比神剑 发表于 2014-10-27 04:55:11 | 显示全部楼层
求一份面经总结,谢谢!adorableguy@126.com 祝lz早日拿到offer!

raoyin 发表于 2014-10-27 11:29:54 | 显示全部楼层
祝楼主早日收到offer!求面经robin1386@126.com

jiangyukunok 发表于 2014-10-27 23:35:08 | 显示全部楼层
感谢楼主,希望楼主也分享下面经~   jiangyukunok@gmail.com

22691482 发表于 2014-10-28 07:43:16 | 显示全部楼层
求面经。。。。。 zackxiexie@gmail.com

yyz20002008 发表于 2014-10-28 11:58:41 | 显示全部楼层
快面了 我也来求个面经总结 谢谢楼主了 预祝楼主接下来的也顺利 yyz20002008@gmail.com

HannibalCJH 发表于 2014-10-30 10:31:12 | 显示全部楼层
楼主好人,求面筋,hannibalcjh@gmail.com
祝楼主早日有offer