一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] 迷茫,接下来应该申请什么卡?第二年的进阶

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cmq859 发表于 2014-10-25 05:07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
去年十月拿到discover it,现在过了一年多了,最新的FICO 分数740,打算这一阵子挑一天申请多张卡,然后感恩节出去血拼   其实主要是年底要回国,得买一大堆东西拉~那么问题来了,应该申请哪些卡比较好呢?求推荐啊
等蓝翔的各位不好意思啦
yanyanlr 发表于 2014-10-25 05:15:05 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈  都来了一年了  才一个卡 我来了一年了 都九个卡了

楼主| cmq859 发表于 2014-10-25 05:16:51 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-10-25 05:15
哈哈哈哈哈  都来了一年了  才一个卡 我来了一年了 都九个卡了

你是大神
求推荐啊,接下来申请神么好呢,能不能推荐一些真正的好卡同时又是力所能及能申请到的

yanyanlr 发表于 2014-10-25 05:32:34 | 显示全部楼层
cmq859 发表于 2014-10-24 17:16
你是大神
求推荐啊,接下来申请神么好呢,能不能推荐一些真正的好卡同时又是力所能及能申请到 ...

Z大是大神 我不是。。。

最近正好想写个帖子  来个 超级无敌 信用卡帖子。。。 你等等吧。。

我觉得基本主流的我都有了

kassandra 发表于 2014-10-26 06:11:32 | 显示全部楼层
你的分数比较高,如果你有chase的存款,建议尝试申请chase的信用卡。而且为啥要一天申请多张卡?银行的人曾经告诉我不要这样做。。。

eewqq12 发表于 2014-10-26 09:22:27 | 显示全部楼层

还是看以后有什么需求,想要miles就申CSP/Chase UA/Citi AA,想要free hotel stay就各类酒店卡Amex SPG/Chase Marriott/Chase IHG

yanyanlr 发表于 2014-10-29 10:48:30 | 显示全部楼层
ok 我发帖子了啊

楼主| cmq859 发表于 2014-10-29 21:35:32 | 显示全部楼层

看到了,谢谢你真是个节操党啊!

yanyanlr 发表于 2014-10-29 22:10:31 | 显示全部楼层
cmq859 发表于 2014-10-29 09:35
看到了,谢谢你真是个节操党啊!

(⊙o⊙)…  何出此言

楼主| cmq859 发表于 2014-10-29 22:45:58 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-10-29 22:10
(⊙o⊙)…  何出此言

申得又快又好啊~胆识加运气

yanyanlr 发表于 2014-10-29 22:48:28 | 显示全部楼层
cmq859 发表于 2014-10-29 10:45
申得又快又好啊~胆识加运气

那要感谢 熊哥 z大的指点

OpheliaS 发表于 2014-10-31 03:44:31 | 显示全部楼层
chase freedom 他的cash back calendar就是给你年底扫货的

afox0810 发表于 2014-10-31 05:42:05 | 显示全部楼层
必须chase freedom啊,现在第四季度有amazon.com的5%返现和各大department store(macy's之类)的5%返现,简直是扫货神器

yanyanlr 发表于 2014-10-31 06:43:17 | 显示全部楼层
afox0810 发表于 2014-10-30 17:42
必须chase freedom啊,现在第四季度有amazon.com的5%返现和各大department store(macy's之类)的5%返现,简 ...

我都不知道扫什么 怎么办 大仙

afox0810 发表于 2014-10-31 07:28:08 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-10-30 14:43
我都不知道扫什么 怎么办 大仙

刚扫了台macbook, amazon新出的kindle voyage我也订了一台

供参考

yanyanlr 发表于 2014-10-31 07:36:50 | 显示全部楼层
afox0810 发表于 2014-10-30 19:28
刚扫了台macbook, amazon新出的kindle voyage我也订了一台

供参考

土豪 我们做朋友吧。。。。。我木有钱  你给熊熊买

希小腊 发表于 2014-11-9 13:13:08 | 显示全部楼层
同第二年求推荐,貌似眼下有点晚了。。。。

貌似说下情况比较好,LD网上扫货比较多,平时就是groceries gas和各种bills, 出游长距离的hotel 机票啥的短时间没有需求,目测明年春天或者暑假会出门。。所以实在不知道该申那些的好。。。用Z大给的那个karma查的credit score 750+ 推荐除了discover it还有一张barclay的不知道什么卡看起来挺牛的貌似不主流啊。。。

wwtpcsuper 发表于 2014-11-10 01:33:41 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2014-11-9 00:13
同第二年求推荐,貌似眼下有点晚了。。。。

貌似说下情况比较好,LD网上扫货比较多,平时就是groceries  ...

计算一下消费多少,为了凑够消费申个卡就行

yanyanlr 发表于 2014-11-20 09:39:24 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-11-9 13:33
计算一下消费多少,为了凑够消费申个卡就行

熊 哥哥  

us bank   还有 巴莱克 可以免费查分数拉。。。好开心