一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

卧槽。。。AD from Cornell Informaion Science

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
740919074 发表于 2014-10-25 07:54:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.AD无奖][CIS@Cornell]通知时间: 2014-10-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: Software Engineering @ DLUT, GPA 84/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-09-21
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    卧槽。  昨天总觉得今天会来AD  当然我想的是雪城,因为去年1024出雪城的结果了。  结果雪城昨晚悲剧了。   今天一起来我勒个擦!康奈尔出结果了。再一看,我第一次看见邮箱里有congratulations这个词

MPS的information science,可以两学期或者三学期毕业。说建议我三学期,但是这个看我到了校园以后的选择。学费略贵,47000一年。  告诉我三学期需要总共106613刀。. 1point3acres.com/bbs
    我申它,因为觉得是个藤校可能喜欢能玩的。然后我各种写我的才艺,相比较计算机我跳舞水平其实更nb,但是我没说我跳舞更nb只是说了我对于爱好的坚持。当然能录我还是春季的竞争小,正好我赶上有名额了。. visit 1point3acres.com for more.
    -google 1point3acres
    现在东北的information assurance和cornell的information science来了AD
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    剩下USC的EE,CS(Data Science),Data informatics, brandeis的CS,StonyBrook CS,还有vanderbilt的phd(我是想申ms结果春季只有phd,因为没申请费我材料还先寄出去了,就硬着头皮申了,我是搞笑的). From 1point 3acres bbs
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    是不是可以直接从了不考虑别的了!我记得看以前一个贴子说就业也还ok是不是。. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2014-10-25 08:28):
    T:第一次提交26 23 23 24=96  后来又邮寄了个28 22 22 27=99的,不知道更新没有。  G:147 168 3  

评分

aaa18918 发表于 2014-10-25 08:06:07 | 显示全部楼层
    Cong~~不知道楼主

aaa18918 发表于 2014-10-25 08:06:20 | 显示全部楼层
    t和g是多少~~

steveguang 发表于 2014-10-25 08:20:05 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜,女神来了!

js_cl 发表于 2014-10-25 08:26:26 | 显示全部楼层
    cong zhanzhan

楼主| 740919074 发表于 2014-10-25 08:26:30 | 显示全部楼层

托福96  GRE147 168 3   大水货一枚居然被录哈哈哈哈

js_cl 发表于 2014-10-25 08:26:40 | 显示全部楼层
    这个是春季的ad吗

楼主| 740919074 发表于 2014-10-25 08:26:52 | 显示全部楼层
    steveguang 发表于 2014-10-25 08:20
    恭喜恭喜,女神来了!

对啊!太假了。就是选课有点限制

aaa18918 发表于 2014-10-25 08:27:37 | 显示全部楼层
    740919074 发表于 2014-10-25 08:26
    托福96  GRE147 168 3   大水货一枚居然被录哈哈哈哈

恭喜楼主了哈哈~

楼主| 740919074 发表于 2014-10-25 08:29:20 | 显示全部楼层
    js_cl 发表于 2014-10-25 08:26
    这个是春季的ad吗

对  春季对于秋季来讲没有参考价值哦。

楼主| 740919074 发表于 2014-10-25 08:31:11 | 显示全部楼层

谢谢。这个information science肯定比CS的meng好申,然后春季比秋季好申。

lbjandzyt 发表于 2014-10-25 09:00:25 | 显示全部楼层
    恭喜,藤校!能选CS课吗?

herrji 发表于 2014-10-25 09:49:05 | 显示全部楼层
    Meng么?从了吧,Ivy没理由拒绝

fang_wu 发表于 2014-10-25 09:59:22 | 显示全部楼层
    哥们是软院英强的?

zzjove 发表于 2014-10-25 10:11:08 | 显示全部楼层
    这个学费有点略贵啊。。。。

刘心惠 发表于 2014-10-25 11:31:45 来自手机 | 显示全部楼层
    太赞了,恭喜楼主

楼主| 740919074 发表于 2014-10-25 12:41:36 来自手机 | 显示全部楼层
    lbjandzyt 发表于 2014-10-25 09:00. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    恭喜,藤校!能选CS课吗?

我看有个前辈写得这个项目帖子说是能选  我还没去仔细看

楼主| 740919074 发表于 2014-10-25 12:42:56 来自手机 | 显示全部楼层
    herrji 发表于 2014-10-25 09:49
    Meng么?从了吧,Ivy没理由拒绝

是MPS,不是正儿八经的master   应该从了还得补开点财力证明去

楼主| 740919074 发表于 2014-10-25 12:43:55 来自手机 | 显示全部楼层
    zzjove 发表于 2014-10-25 10:11.1point3acres缃
    这个学费有点略贵啊。。。。

确实一年47000顶usc两年了。谁让它是藤了